论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【拜托了冰箱】夏季必备冷饮工具️

回帖 发帖

时间过得真快,因为今年雨水特别多,一直没怎么感觉到热,可是一入伏天,天气骤然就开始翻滚热浪了。要问夏天降暑必备神器,空调必然是第一位,那第二位是什么?要我说那一定是冰箱。我们用以降暑的好物可全在冰箱里面呢。那到底降暑好物有些啥,让我们打开冰箱看一看吧!

夏天你最喜欢的是什么?雪糕?那是自然。现在大家都喜欢自己在家做雪糕,那模具就必不可少。

①雪糕模具

品牌:聚尚优品

店铺:聚尚优品日用百货

价格:13元/组,买组三送一组(送70根雪糕棒)

材质:硅胶

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:这款我是一下买了三组,佩奇+雪人☃️+兔子,送了一个长方形波纹的。做起来比较简单,直接调制好液体倒入模具,盖盖,冷冻四小时即可固定成型。造型可爱,做出来的雪糕非常好,硅胶柔软,非常容易脱模。赠送雪糕棒,不必再单独买,模具有盖子,干净卫生。

除了雪糕,夏天还需要冰块,有一个冰格就方便多了。但是一般都冰格比较硬,很难脱模,所以入了一款硅胶的辅食格,既可以给大睿冻辅食,又可以冻冰或者做一些冷饮块。

②辅食冰冻格

购买店铺:零趣旗舰店

规格:15格

材质:硅胶

购买价格:25元

推荐指数:

推荐理由:超大辅食格,每格30ml,初加辅食的时候,一餐一格就够了。这款厚度比雪糕模要厚实,所以柔软度比雪糕模也差一些,但是辅食格就应该厚实一些好用,脱模也很方便,我经常用来做冰和冰荔枝等冷饮,非常适合夏天用哦!

其实除了硅胶材质的冷冻工具外,很多时候我们需要冷藏,一些易坏食品需要冷藏,比如前几天做的绿豆糕,吃不完需要冷藏,这时候就需要一个合适的容器了,那玻璃制品实在是再合适不过了。

③玻璃餐盒

品牌:乐扣乐扣

规格:长方形1升

购买店铺:乐扣乐扣峻佳专卖店

价格:49元

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:乐扣的餐盒是我最喜欢的,这款买的容量比较大,如果去公司带饭的话,容量足够。耐400度高温,烤箱和微波炉都可以用。温度范围-20到400度。我经常用来做布丁放冰箱保存,还有各种自己做的需要冷藏放置的食物,用这个玻璃饭盒非常方便,而且干净卫生,密封也足够好。质量是没得说的,看这个玻璃透明度非常高的。

乐扣乐扣这款玻璃饭盒四面有四个锁扣,让密封性更有保障,带汤都不会撒出来,当然,玻璃材质的劣势就是易碎,不适合孩子使用,而且因为比较厚实,重量也是有的,需要拿稳喽!

今天介绍的冷饮保存工具️是不是你们需要的呢,你家的好东西也赶紧晒出来吧!

[花心][花心]
看上雪糕模具了
赶紧买[鬼脸]
好会做美食
雪糕模具看起来很好用
给我带个荔枝味的尝尝
不错
社区导航
同龄宝宝