论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:5

【好物分享】美赞臣铂睿奶粉,有助于大脑发育。

回帖 发帖
随着时代的不断进去,照顾宝宝已经不像以前那样,只要吃饱穿暖就可以,更注重的是质量,也就是说不仅要吃的饱,还要吃的好。这样才有助于宝宝很好的发育和成长。

奶粉做为每个宝宝都需要的食物,在选择上更要求质量。我给大家推荐一款我家宝宝一直再喝的奶粉,那就是美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含有优量的DHA,有助于宝宝大脑更好的发育。

我家宝宝一直再喝,不仅身体棒棒哒,脑部发育也是很不错,每次带出去都能听到别人夸赞的言语。好东西就要大家一起分享。美赞臣奶粉值得妈妈信赖,宝宝依赖的好奶粉。
这奶粉我要去了解看看才知道好不好。我的宝宝喝乳蛋白部分水解的敏佳有一段时间了,我觉得消化吸收不错
了解一下配方,如果是跟母乳接近的,那样的比较好。我儿子喝的瑞慕就是仿生配方的,消化吸收还行。
看一下配方,选择营养配比均衡的比较好,我孩子喝的是优萃有机,我觉得选择这款就可以的。
之前宝宝喝过感觉还行,现在给他喝的是至臻奶粉,添加OPO,可以促进钙的吸收,缓解便秘上火
楼主觉得宝宝喝的好就行。我是早产儿妈妈,我给我的宝宝喝安能特殊医学用途婴儿配方奶,是医生指导我使用的
社区导航
同龄宝宝