论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2

宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉 不上火好吸收

回帖 发帖
都说养孩子就像升级打怪兽,途中总是难免有磕磕碰碰,能够慢慢的把他培养成人,也算是一项伟大的工程,而这一路的艰辛也只有作为父母才深有体会。我家宝贝还算乖巧,但是也难免会有病痛找上门,大的就不提了,单单是上火的问题曾经就困扰了我许久。
很多人都觉得孩子上火无需大惊小怪,但是却不知其实上火对孩子的危害很大,不管是身理还是心理上都有很大的副作用。我家宝贝以前一上火就容易口腔溃疡,而且还会便秘,每次看见他嘴里的小泡泡,我就心疼不已,他小时候也特别怕便便,因为便秘,便便对于他来说是一种折磨。那时候我每天都很注重他的饮食均衡,每天我会给他喝许许多多的水,即使他不愿意喝我也会用骗的,强制的让他喝下去,每天还会弄很多水果给他吃,火龙果,梨等等,所以现在他看到梨和火龙果都会有恐惧的心理,虽然很努力的让他吃下这些,但是我发现我并没有完全改善他的上火问题。
后来有一次和一个医生朋友在聊天,我说我家宝贝上火特别严重,他就问我,给孩子吃的什么奶粉,这时候我才知道原来我孩子便秘的问题是因为我一直给他喝的容易上火的奶粉,他推荐我用美赞臣铂睿,于是从那时候开始,我给他换了美赞臣铂睿,很庆幸,这一次我选对了奶粉,孩子喝了一段时间以后容易上火的问题得到了很大的改善,而且也不需要再逼他吃那么多火龙果和梨,他就能够抵抗上火了,这让我有了很大的欣慰。
美赞臣铂睿奶粉中含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!
这个益生元组合合适获得了美国、欧洲、中国的专利,宝妈们可以放心挑选哦~
并且含有优量DHA,美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。
美赞臣铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,轻松达到1+1>2的效果!
所以如果发现家里的孩子上火了,不要一味的只是让他吃吃吃喝喝喝那么降火的食物,我们更应该关注的是源头上的问题,也许你家宝贝上火也是因为奶粉的问题呢。美赞臣铂睿,让孩子避免上火,还孩子一个健康的童年。
你可以了解一下它的配方怎么样,适不适合宝宝,我儿子喝的是乐纯,我觉得营养还行。黄渤是君乐宝的品牌大使,看来品质可靠的
挺好的。我的宝宝是早产儿,我觉得我给他喝的安能也行,挺符合他的成长需要
社区导航
同龄宝宝