论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:189

备孕一年,没成功,老公动了离婚的想法!!!

回帖 发帖

怀孕2次都流产了,现在备孕一年了,都没成功,老公明确告诉我,怀不起离婚是跑不脱的,他检查没问题,显然问题是我了,上个月打彩超我才知道我们错过了排卵期,一直都是,不晓得是不是因为这个原因,还是有其他的导致没怀起,上月纠正了还是没中,我开始怀疑自己了,老公现在这样说,我更是备感压力,他说他等不起,他35了,我26,我还可以耗几年。他耗不起了。我不想因为不能怀娃而离婚。男人怎么这么残酷。我何尝不想当妈呢?难道只能同甘不能共苦吗?

男人35不算老啊

女人生孩子的好年龄是25-30

男人是30-35

恭喜楼主,你俩的年龄搭配,现在正好可以生一个优质的宝宝。

加油哦,现在放弃太早了吧。

晕死了,你老公怎么这样啊,真是没责任感。楼主,心态要放平和,压力太大更不容易怀上。试下PLSZ和测体温都是很好的方法,找准自己的排卵期。祝你早日好孕

你怎么找了这么大是老公啊?到头来自己找麻烦。男人可真是的,我们还没嫌弃他老呢,他倒嫌弃起我们了!无语!

楼主,你是不是激素有点低呢。激素低的妹妹,怀孕容易流掉~~建议你还是到医院看看吧。

大龄男人就是那么现实,我们这里重男轻女很严重,很多人都跟原配妻子离婚,因为生女儿了。然后重新找,要怀了男孩才结婚。

晕,不是吧,你老公怎么这样啊,你现在是更需要他的时候啊。没事,放轻松,好孕会降临的。。咧嘴

像這種男人不如不要。反正你還年輕,而且現在還没小孩趁早離開他找一個真正愛你關心你的!

你老公怎么这样啊

思考

楼主 我老公曾经也说过这样的话 可能是太急切的想要孩子吧

楼主 其他的什么都不说 建议你还是去医院好好检查看看啊 自己瞎琢磨 也还是怀不了或者怀了又流产怎么办  为什么不找医生看看呢

上医院好好看看吧 不要再拖了

这种男人OUT吧

现如今女人不需要靠男人才能生活

你还年轻 他却老了 你肯嫁他是他的福分

35的男人还瞎折腾 实在太不像话就不要了 你年轻好找的

我跟我老公也结婚一年了没怀上,我老公32,我27,我老公也没像你老公那样。怎么这么容易就动了离婚的念头,你问你老公取你是为了什么?难道就是为了生孩子吗?

和我老公相反。我备孕2年多,也自然流产过保胎都保不住。因为这事我和老公提过几次离婚。可老公每次都不同意。坚决不离。说即使以后没小孩。也不要离婚。我真的很希望能生个我们自己的宝宝,很想为他生个孩子。打从和老公认识到现在。一直都是被他感动着。

楼主才备孕一年,时间不算太长。你们应该积极找找原因。或许是因为压力原因也有可能。夫妻俩有空就出去散散心玩玩。

以下是引用 第9楼 峰的宝贝 的话:
楼主 我老公曾经也说过这样的话 可能是太急切的想要孩子吧 楼主 其他的什么都不说 建议你还是去医院好好检查看看啊 自己瞎琢磨 也还是怀不了或者怀了又流产怎么办 为什么不找医生看看呢 上医院好好看看吧 不要再拖了...

亲,你老公跟你试孕才一年多就想跟你离婚?那。。我呢?我跟老公结婚4年了,流产后备孕了2年都没有怀,我经历的苦不比你少,希望亲好好去检查。。。。早日怀孕!

他确实很现实

190 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝