论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

很多妈妈问我宝宝吃的啥奶粉,我只认定不上火,含有优量dha的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
很多妈妈朋友都在为宝宝选择奶粉纠结,是啊这是每位宝妈都很关心的问题,宝宝的身体健康对做妈妈的是最重要的事情了,如何给宝宝选择奶粉呢,我家俩宝,我都选择的美赞臣铂睿奶粉,让我给你说说美赞臣铂睿奶粉的营养元素吧,哈哈
美赞臣铂睿奶粉中添加了足量DHA,让宝宝每天定量喝奶粉就可以补充到足够的DHA,同时还严格按照科学验证比例添加了可以和DHA共同作用的ARA,组成促进脑发育的最优配方。在美赞臣铂睿奶粉配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作可以有效调节肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,帮助宝宝排便顺畅,专利配方,不担心上火。让宝宝肚肚更舒服不吐奶!另外,由于促进了益生菌生长,还可以帮宝宝提高自身防御力,增加抵抗力。美赞臣在欧洲拥有天然牧场,所有奶粉均选用最优质的荷兰奶源,百分百保证优质与安全。
这个不好评价,得看宝宝宝喝了以后的情况,要是没有不良反应那就行。我们家宝宝喝的乐铂,我感觉就可以,营养吸收还行。
没想过要买,我给我儿子喝的是至臻A2,我觉得选择这样的营养比较好。
还行吧,只是我孩子一直都是喝乐铂奶粉,这个味道相对接近于母乳。它是率先通过欧洲双认证的国产奶粉品牌,质量杠杠的
社区导航
同龄宝宝