论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

【拜托了冰箱】有了这些人人都能成为大厨

回帖 发帖

冰箱里有什么?真是承载着一个家庭的喜好,比如说说我家的冰箱吧,打开全是好吃的零食,制作美食的材料,喜欢的水果。千万别好奇我家的冰箱为什么没有蔬菜呢?因为夏天我们外边的菜园里种着各式各样的蔬菜,随吃随取,100%的新鲜,而且是供大于求,附近的邻居们也都不用买菜。夏天的时候我喜欢把零食之类放冰箱,因为我们这边的夏天非常炎热,在室内的话特别的容易胀袋变质。

今天给大家推荐几款我家冰箱冷藏室一年四季常备的美食辅料!

鸡蛋豆腐

品牌:伯林

价格:1元一条

规格:100g

保存方法:冷藏保存,否则特别容易变质涨袋。

购买途径:实体店

推荐指数:5星

这种鸡蛋豆腐俩孩子特别爱,嫩嫩的,可炒可蒸,都是超级的美味。因为它的配料就是鸡蛋,蛋液,水,食用盐,和复合蛋凝固。这种鸡蛋豆腐大家应该都不陌生,实体店的超市,网购都是可以的,基本上都是100克的小包装,特别的方便,也很容易让我们冷藏保存,一顿饭基本上会做4到5根,每次都会光盘。因为它采用的是加热杀菌真空的包装,所以我们吃的时候从中间先切开,让它小心翼翼的推出原来的袋子,再切成片或者段,就会保持它的原行不变,也没有碎渣。

曲阳缸炉烧饼

品牌:曲阳特产

价格:12.3元(10片)

规格:5片每袋装

保存方法:平时可以常温保存,如果夏天的话,可以放到冰箱里,避免生虫变质。

购买途径:太行农副产品杂货店

之前用这款烧饼做过一道烧饼炒韭菜,当时都问我从哪买的,现在给大家来介绍一下。其实来我们大河北买这种烧饼特别容易,我们这边实体店也有。不过大家都问,后来我就从网上买了一点试了试,这家和我们实体店买的味道一样,所以就推荐给大家。就是干吃也特别的好吃,芝麻和面香味特别美味,脆脆的。我个人比较喜欢用它来做菜,因为干吃确实有点干。大家初次购买的时候就买这种小包装就行,如果觉得好吃,再买大包装,而且还有礼盒装,送人也特别有面子。

金沙河刀削面片/面条

品牌:金沙河

价格:5.9元/包

规格:250g(我在天猫超市有卡,其实买的越多越优惠)

保存方法:不开封的话,常温保存就行,开封的话一定要放冰箱,夏天的时候特别容易腐蚀生虫,我们这边正在暑伏期,特别炎热。

购买途径:天猫超市

金沙河这种刀削面片,还有他家面条是我家冰箱的必备品。特别的快手早餐的时候煮一点,再搭配上鸡蛋+蔬菜就特别美味了。这种金沙河的面条其实做炸酱面也是不错的,我用过很多次了。面条特别的劲道,搭配上酱香,入口特别的浓郁顺滑。这种面条不像别的面条,入锅后容易遭,特别值得一试。其实吃这种面条/面片时做成番茄口味的最好了,久煮不烂,吸收番茄的浓汤味,想想就美美哒!

看了我的分享,有没有馋的流口水呀?赶紧也准备起来,居家生活需要它们助力我们成为大厨。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

哈喽
烧饼我买了,炒着好吃,干吃也很香[花心][花心]
同款金沙河面条这个牌子的面真是特别劲道,我们这边卖的是大包装,9斤的22元,还可以抽奖[呲牙][呲牙]
鸡蛋豆腐看起来很不错嘛,刚好明天休息去超市找找看有没有
面条也是同个牌子的
真好
哇噻,每款都喜欢
曲阳烧饼好怀念,还是08年在石家庄的时候,曲阳同学带过来吃
第一款太美味了
收藏了
我想尝尝烧饼[激动][激动][激动]我没吃过这种
不错
不错呢,第一款看到好香
鸡蛋豆腐做的真好
21 篇,显示:1 - 15篇