论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

有什么好建议吗?

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 亲亲宝贝201706 的话:
是啊,现在宝宝抵抗力最重要了,小宝宝还是尽量选择营养丰富,接近母乳,口感清淡的比较好。
是的,诺优能接近母乳,口味清淡,其他宝妈也给我介绍的,说宝宝喝了特别不错。

以下是引用 第16楼 hopelele8 的话:
是的,诺优能接近母乳,口味清淡,其他宝妈也给我介绍的,说宝宝喝了特别不错。
选一款对宝宝好的奶粉主要还是看营养是否全面,吸收好不好,是不是清淡,这关系到孩子健康成长啊!

以下是引用 第17楼 亲亲宝贝201706 的话:
选一款对宝宝好的奶粉主要还是看营养是否全面,吸收好不好,是不是清淡,这关系到孩子健康成长啊!
周围也有好多宝宝喝接近母乳的诺优能,好吸收的,宝宝喝了不上火不便秘,不含蔗糖和香精对宝宝牙也好。

以下是引用 第18楼 hopelele8 的话:
周围也有好多宝宝喝接近母乳的诺优能,好吸收的,宝宝喝了不上火不便秘,不含蔗糖和香精对宝宝牙也好。
没错,诺优能真的是物超所值,好多宝宝都在喝的,接近母乳,宝宝营养很重要。

以下是引用 第19楼 亲亲宝贝201706 的话:
没错,诺优能真的是物超所值,好多宝宝都在喝的,接近母乳,宝宝营养很重要。
给宝宝选择奶粉真是一件头疼的事,主要都是关系孩子的健康啊!

又是广告!

以下是引用 第20楼 hopelele8 的话:
给宝宝选择奶粉真是一件头疼的事,主要都是关系孩子的健康啊!
对啊,家长都喜欢清淡营养好的,宝宝不挑食少生病才是王道。

以下是引用 第22楼 亲亲宝贝201706 的话:
对啊,家长都喜欢清淡营养好的,宝宝不挑食少生病才是王道。
邻居家宝宝也有喝诺优能的,听说喝了不上火,确实也是这样吗?

以下是引用 第23楼 hopelele8 的话:
邻居家宝宝也有喝诺优能的,听说喝了不上火,确实也是这样吗?
是啊,我当时就是想选一款清淡不上火的,后来给宝宝喝了诺优能,营养全面,不加蔗糖对牙齿也好,关键宝宝喝了后少生病,这点很重要。

以下是引用 第24楼 亲亲宝贝201706 的话:
是啊,我当时就是想选一款清淡不上火的,后来给宝宝喝了诺优能,营养全面,不加蔗糖对牙齿也好,关键宝宝喝了后少生病,这点很重要。
父母都想为宝宝选择一罐安全优质的奶粉,最近我身边好多宝妈都在研究怎么给宝宝增加抵抗力呢。

以下是引用 第25楼 hopelele8 的话:
父母都想为宝宝选择一罐安全优质的奶粉,最近我身边好多宝妈都在研究怎么给宝宝增加抵抗力呢。
没错,诺优能接近母乳,宝宝爱喝,大便好,宝宝抵抗力棒棒的。

以下是引用 第26楼 亲亲宝贝201706 的话:
没错,诺优能接近母乳,宝宝爱喝,大便好,宝宝抵抗力棒棒的。
是的呀,妈妈都喜欢给宝宝选择一款提高抵抗力的奶粉,营养全面,好吸收才有帮助。

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝