论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

有什么好建议吗?

回帖 发帖

闺蜜家宝贝一直都是母乳喂养的,到现在孩子也大了,准备找工作上班了,这样的话就不能喂母乳了,可是断奶后就要考虑的是奶粉,闺蜜最近正在选奶粉,为选什么奶粉操心啊,身边朋友意见不一致,她也不知道该选哪个牌子的奶粉,最好味道清淡些的,这样孩子容易接受,想听听大家有什么好的建议啊?

有母乳当然母乳好啦,如果给宝宝吃的奶粉肯定要用心选,易消化不上火,宝宝长得好家长才安心

以下是引用 第2楼 亲亲宝贝201706 的话:
有母乳当然母乳好啦,如果给宝宝吃的奶粉肯定要用心选,易消化不上火,宝宝长得好家长才安心
是呀,宝宝的长期口粮还是要做足功课的,选个清淡的才能放心的。

以下是引用 第3楼 hopelele8 的话:
是呀,宝宝的长期口粮还是要做足功课的,选个清淡的才能放心的。
可以试试我家喝的诺优能接近母乳,口味清淡,不上火,宝宝喝了消化吸收特别好的。

以下是引用 第4楼 亲亲宝贝201706 的话:
可以试试我家喝的诺优能接近母乳,口味清淡,不上火,宝宝喝了消化吸收特别好的。
听说诺优能不错啊,口感清淡,接近母乳,宝宝挺好接受,大便也特别好的。

以下是引用 第5楼 hopelele8 的话:
听说诺优能不错啊,口感清淡,接近母乳,宝宝挺好接受,大便也特别好的。
是的呀,好多宝宝都在喝的诺优能清淡不上火,无蔗糖和香精,接近母乳,关键宝宝少生病,这点很重要。

以下是引用 第6楼 亲亲宝贝201706 的话:
是的呀,好多宝宝都在喝的诺优能清淡不上火,无蔗糖和香精,接近母乳,关键宝宝少生病,这点很重要。
是的,父母是宝宝的第一监护人,确实要为宝宝的一切安全与健康好好把关!口味清淡的奶粉对宝宝乳牙才好呢

好广告!

君乐宝乐臻,君乐宝里配方最全面还不贵,物美价廉。
一直都是飞鹤星飞帆,断奶了给换的超级飞帆。
最好的建议就是,去买几款性价比高的,好的奶粉,给宝宝试喝,让宝宝自己选,
接近母乳的奶粉宝宝更容易接受
我觉得奶粉奶源最重要,还有就是宝宝适应不适应,如果能适应就是好奶粉,我小孩吃的是爱他美
适合宝宝的就可以,我家喝的爱他美

以下是引用 第12楼 ooo霸道小女人 的话:
接近母乳的奶粉宝宝更容易接受
是啊,现在宝宝抵抗力最重要了,小宝宝还是尽量选择营养丰富,接近母乳,口感清淡的比较好。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝