论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

美赞臣铂睿奶粉值得入手,易消化还能帮助宝宝大脑发育

回帖 发帖
为了培养宝宝看书的好习惯,现在每天睡前我都会拉着他一起读绘本,刚开始他还有点抗拒,但是慢慢的自己也喜欢上了,有时候早上一起来就要去找绘本,让我讲给他。因为他知道待会儿吃过早饭,我就要去上班了,如果不讲的话,只能晚上回来讲了。
小家伙还挺会找时候的。通过绘本也让宝宝进步了不少,一些习惯的行程也是看绘本形成的,比如脚给宝宝怎样如厕?还有不能吃地上的东西等等。
都会不会有助于宝宝大脑发育和好习惯形成。但是大脑的发育却不仅仅靠绘本,除了基础的营养,我还为他补充dha,选奶粉也是选的含有dha的美赞臣铂睿奶粉,每天三杯再吃一个鸡蛋就不用额外补充了。非常省心的好办法推荐给大家。
还行,给孩子买奶粉,多一些了解比较好。我家宝宝喝的是优萃有机,我觉得这款也行,全链条有机认证,全程有机追溯。
如果宝宝喝了消化吸收可以,那就好。我们家孩子喝的是瑞慕,添加了OPO结构脂的,喝了不上火,不会有消化不良的情况,我觉得选择这样的也行。
奶粉好不好,不是看别人说怎么样就怎么样,还得看宝宝喝了如何,我觉得中国宝宝还是合适国产奶粉,我给儿子喝的是乐纯。
楼主说的不错。可是我看中的是乳蛋白部分水解的敏佳,我是在医生指导下使用的
社区导航
同龄宝宝