论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

好物分享美赞臣铂睿奶粉营养全面易消化,富含优量DHA,可以促进大脑发育,让宝宝更聪明

回帖 发帖
宝妈对比了多款奶粉才选择了美赞臣铂睿,宝妈的选择一定不会错。因为有很多宝妈也跟你一样选择了美赞臣铂睿,我也是其中一个。断奶后我一直给宝宝吃的是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,既然很多宝妈都选择美赞臣铂睿奶粉,那么它一定有自己的独特之处。我们从数据了解一下。每100g美赞臣铂睿奶粉中就含有63mgDHA,达到国际权威优量DHA水平,按照奶粉哺喂表建议,每天3杯美赞臣铂睿再加一个鸡蛋,宝宝的DHA摄入量就可以达到国际权威优量DHA水平--100mg/天,所以我们就可以了解到美赞臣铂睿的独特之处了,就是能轻松补充科学足量的大脑发育营养素--DHA,宝宝大脑发育当然会更好更快,学什么都轻松,机灵宝宝的小脑瓜就是这样出众。可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,美赞臣是国际大品牌,值得信赖,宝妈可以放心选择,宝宝一定会智商高情商高,机灵又聪明的。
这个牌子还行,不过每个宝宝的体质不同,适合的也不一样,像我儿子肠胃消化弱,我现在给他喝的是乐铂。三岁之后还要喝儿童奶粉呢,我已经关注了小小鲁班诠维爱AII四段儿童奶粉,添加了玉米黄质,现在的小孩都看手机,电脑,有了它可以保护视力
这个要看孩子的吸收情况,吸收消化不存在问题的话,奶粉就还行,我家宝宝喝的至臻A2奶粉也可以,楼主可以试试看
还行啊。我家宝宝喝的敏佳我觉得也不错,容易消化吸收的,不会过敏
社区导航
同龄宝宝