论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:49

五颜六色的冰箱贴,清清爽爽惹人爱

回帖 发帖

最近持续高温天气,太阳爷爷一发威,我的心情也不美丽,脾气格外火爆,怎么办呢?静下心做了几款可爱的冰箱贴,看到它们后瞬间被治愈,心情也降温啦!

粉色的冰淇淋,红色的西瓜,橙色的芒果,绿色的牛油果,鲜艳的颜色组合到一起,爱了爱了。夏天就应该是五颜六色的,除此之外我还做了紫色的茄子,白色的鸡蛋,它们纯粹是来凑热闹的。

来,试试效果,天惹,好可爱呀!排排站,吃果果

关于这个冰箱贴,本来是想买磁铁扣的,后来才想起孩子那里有,家里有画板的都会带几个的,所以我又省下了一笔钱,超开心耶!

制作方法:

(一)冰淇淋

取一块粉色的黏土,揉圆按扁后用工具切出梯形的形状,接着再划出纹路来。

再取一块白色的黏土,用手捏出云朵的形状

把云朵粘到粉色黏土上,然后再用其它彩色的黏土揉出几个小圆球和长条来,把它们粘到云朵上点缀,可爱的冰淇淋就做好了

(二)牛油果宝宝

用绿色黏土捏出一个上窄下宽的果子形状,再用黄绿色黏土捏出一个比它小一圈的来粘到一起。接下来做出它的五官,用棕色黏土捏出眼睛,嘴巴来,再捏一个心形粘到中间,继续做叶柄粘到上面,最后用粉色眼影涂上小脸蛋,牛油果宝宝制作完成

戴头巾的牛油果

做法都是相似的,不同之处就是五官那里,采用了白色黏土和黑色黏土做眼睛,有着一个红鼻头,伸着粉色长舌头,呲着两颗大门牙,最后头上戴了一条红头巾,是一个调皮的牛油果

(三)西瓜

取一块红色黏土揉圆按扁,然后一分为二,取其中一个半圆形

再用绿色黏土揉出两个长条,绿的颜色一深一浅,然后把它们围在红色的半圆形上

最后用黑色黏土捏出一些水滴状图案,把它们依次粘到上面,一块西瓜制作完成

(四)草莓

取红色黏土揉出草莓的形状,用工具戳出一些小孔来,绿色黏土做出叶子,将其粘到草莓的上面,再用工具画出叶子的脉络,最后做出草莓蒂即可

芒果,茄子,鸡蛋,一目了然,这里就不做说明了呦!给大家提一个问题,你们都喜欢哪一个冰箱贴呢?

感谢小可爱们的每一次来访,如果喜欢我的手工,就请关注我吧!会不定时的更新作品呦!有喜欢的作品可以收藏起来,不然就找不到了,感谢你们的支持,下次再见!

准备一些磁铁扣,我这里用的是圆形30,此外还有几个数字的磁力贴
把它们粘到合适的磁力贴上就OK了,五颜六色的冰箱贴制作完成,怎么样,你爱了没有?
可爱
都做的很可爱
真可爱[激动]
学习了,一会就试试
我家有磁力珠,不知道可以取代磁铁不
好好看
好厉害
厉害
喜欢
不错
好看
50 篇,显示:1 - 15篇