论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

【拜托了冰箱】冰箱里健康安心的小角落

回帖 发帖

别人家的冰箱储存了很多美味新鲜的食材,而我家冰箱储存的是一份健康和安心~

安心1⃣️ :钙片

品牌 :Swiss

价格 :91元

购买途径 :天猫国际进口超市

储存条件 :开封后建议冷藏

购买理由 :Swiss这款钙片网上也称为“娘娘钙”,之所以选择这款钙的原因很简单,它的含钙量超高,每粒含钙量高达300mg,采用的有机碳酸钙不会依赖胃酸吸收,是一款适合全家服用的钙片哦,加上爸爸妈妈偶尔的腿疼,生活中根本离不开它了呢~

但唯一不足的是这个钙片太大了……对于我这种吃药困难户来说更是难上加难,但我也有我的小妙招哦每次把它一分为二,这样还好下咽一些。

安心2⃣️ :乳铁蛋白粉

品牌 :凯利蔻

价格 : 436元

购买途径 :凯利蔻天猫旗舰店

储存方法 :开封后建议冷藏

购买理由 :因为沐沐是纯奶粉喂养的宝宝,老母亲的我害怕沐沐的免疫力跟不上母乳喂养的宝宝们,而乳铁蛋白可以提高自身免疫力,让宝宝不那么容易生病……独立包装的设计理念更加的安全卫生、方便携带。

打开来也并没有什么味道,粉末状的红白颗粒,很好溶解,乳铁蛋白对水温的要求在37—40度上下,所以我每次都是等沐沐喝起奶粉喝到一半的时候给他放到奶粉里面,这样避免了浪费,如果觉得太麻烦也可以直接拿水冲服,还是要根据宝宝的情况来决定服用方法哦~

安心3⃣️ :维生素ad

品牌 :艾茵美

价格 : 20

购买途径 :大药房

储存方法 :放置冰箱内冷藏

购买理由 :生活水平的提高使我们也越来越重视宝宝的健康因此在宝宝在出生15天之后就需要吃维生素ad来补充一些微量元素,服用ad一方面可以促进钙的吸收;另一方面也可以避免宝宝佝偻病的发生,或者导致宝宝免疫力下降。

ad的包装设计是胶囊式的,小宝宝吃的话需要宝妈剪开小口滴入嘴中,粒粒分明的包装避免了灰尘的污染,细看又像一个细细弯弯的“黄瓜”很是可爱。

看似不起眼的三个小产品,但却安安静静的在冰箱的一角等待着每天我们的开启,它承载着一份健康也代表着一份安心。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

维生素ad长得太可爱,难怪玥玥连皮都不放过[激动]
药的颜值都这么高
不错啊!
社区导航
同龄宝宝