论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

不要脸的公公 还有一个保持沉默的老公

回帖 发帖

今天晚饭吃的早吃完就和婆婆把大宝二宝都带出去玩去了,门是我锁好的,灯都是我关的,我回来的时候发现家里灯都开着,我挂在柜子上的包包是开着的灯也开着,明显有人进我房间了动过我的东西,一看婆婆房里公公在家,你说不是他还有谁?

然后我就把他怼了一顿我说你有病吧你总往我房里跑到处翻我东西!婆婆在旁边说他是个弱智莫跟他计较。

之前住的一个出租屋也是住一块,他也是趁我不在家用别的钥匙撬我柜子的抽屉把锁都给我撬坏了偷了我好几百块钱,问他死不承认,有好几回,我妈妈来我家看宝宝,把包放我房里了也是钱不见了两回,一次200一次几十,真是他妈家贼难防!没钱你怎么不吱声老是这样偷偷摸摸!!!  

有一回我和我们正回来 正逮着他从我房里出来。你说是不是他妈脑子有病。他每个月有一千七百多退休费,给个一千我们,一日三餐在家里吃喝,水电费所有的开支家用都是我买,我老公也没有正当职业,我就是一个全职保姆在家和婆婆带两女儿

我现在真恨自己为什么生二胎,不然现在能出去上班多好就没有牵挂好好赚钱给大宝上学让自己过好一点不会这样憋屈。跟他说了他倒好,打几个句号是对我无语,,呵,我真是脑子进水了还生二胎。[苦逼]生气!!!

分开住吧
分开住吧,这人品太差了
偷东西 咋没人说呢
奇葩
我能说有这么一种病吗?我老公他姑姑家的嫂子,控制不住自己偷钱,我们家老太太都快死了她还把太太的几千块钱偷走了
报警啊,装个监控,下次没钱,就在门口大声吼吼,说钱被人偷了,锁翘了,要报警,即使不装监控,也可以报,给他一个教训,我公婆也喜欢我不在屋,来我房间翻这翻那,让我怼了好几回现在很少了,妈的,好欺负不是嘛,在家干嘛不翻,跟小偷有啥区别
搞不懂你跟你婆婆带小孩,你家公又退休了就一千多的退休金,又说你老公没有份稳定的工作,那么你们的生活经济来源在哪?
社区导航
同龄宝宝