论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

臻诚为伴陪伴成长

回帖 发帖
“妈妈,快来看我”,还在陪大宝写作业的时候就听到小宝在喊我,非要让我出来看看她,不明就里的,我出来一看,宝宝正在做动作,类似于一套练拳的动作,然后还跟我说他在锻炼,这样就会身体棒。原来宝宝刚刚看了一个节目,说是经常锻炼,有助于提升免疫力,这样就会更健康,而且,宝宝现在知道每天不能出门玩的,主要原因是因为外面有病毒,只要免疫力好,才能够更健康,所以他听到人家这样说,也就跟着人家锻炼起来了,还别说小家伙的动作,还真是有模有样的,看到他一幅求表扬的样子,必须给他双手点赞。其实在宝宝成长过程中,妈妈最大的愿望不是宝宝有多聪明,有多能够出人头地,而是宝宝可以健康的成长,所以宝宝自身免疫力的完善与发育一直都是我关注的点,我家两个宝宝都是坚持母乳喂养的,加起来也快,有四年的时间了,而它们断奶之后,并没有给他们断乳,他们选择了全面营养全能高定配方的蓝臻奶粉,这是一款特别接近母乳的配方奶粉,能够给宝宝提供和母乳相媲美的乳铁蛋白,和母乳一样,呵护宝宝自身免疫力的完善与发育,让宝宝的身体更棒。同时还含有MFGM乳脂球膜,有助于宝宝认知能力的提升,开拓宝宝思维,让宝宝思维更敏捷,当乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜强强联合时,能够有效地减少宝宝呼吸道疾病的发生概率,还能够降低宝宝腹泻发生的概率,促进营养的好吸收,无论何时何地,呵护着宝宝的健康成长。如今,蓝臻奶粉已经陪伴宝宝两年了,看着宝宝现在虎头虎脑的,健健康康的,真的很感谢宝宝的成长好伙伴
说起配方奶粉,我最信任的就是美赞臣蓝臻了
我们家宝宝情况比较特殊,一直是全奶粉喂养的,当时就是从奶粉上找原因了,选来选去选中了美赞臣的蓝臻,据说是有乳铁蛋白的
美赞臣蓝臻的奶粉不知道我们家宝宝爱不爱喝
社区导航
同龄宝宝