论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

期待春暖花开的季节

回帖 发帖
我家这今天又下雪了,看着飘落下的雪花,心情美极了,今天下的雪和往常不太一样,下落的时候比较慢,仿佛给加了慢动作特效,就像羽毛一样,从天而降…… 我抱着宝宝站在窗台前看雪花,可能宝宝也觉得美吧,宝宝看看雪花再看看我,一直咯咯乐,我现在期待着春暖花开的季节,带宝宝去公园散步,欣赏桃花,去聆听大自然的声音 抱着宝宝看着雪花,思绪回到了刚入冬的时候,那个时候我的胸被“熊孩子”咬坏了,然后又意外怀孕了……于是便开始了给宝宝断奶的计划,我家宝宝特别恋奶,什么奶粉都不喝,我家里买了好多个牌子奶粉试用装,挨个给试,她都不喝,给宝宝饿了一天,到晚上宝宝实在挺不住了,就喝奶粉了,于是我就开始了给宝宝喝这个牌子的奶粉,这个奶粉还是育婴师推荐的蓝臻奶粉呢,育婴师跟我说蓝臻奶粉配方接近母乳,而且有全面营养,可以提供宝宝所需营养,让宝宝营养均衡,的确,宝宝喝蓝臻奶粉,一天比一天有肉啦 蓝臻奶粉是一款全能高定奶粉,配方里有其他奶粉20倍的乳铁蛋白呢,乳铁蛋白很多宝妈不知道是啥,我来科普下,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻,呼吸道疾病,促进宝宝生长发育等等有一定作用,长期补充乳铁蛋白可以提高免疫力 蓝臻奶粉配方中还有MFGM乳脂球膜,我再来科普下,MFGM乳脂球膜是源自母乳中的乳汁黄金膜,国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章, 以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15% .腹泼生率降低25% ,呼吸系统健康+ 67%,消化系统健康+44%,可见MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白有多重要 蓝臻奶粉还有脑黄金DHA ,MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,可以让宝贝提升感知力,帮助宝贝大脑发育的更好。 蓝臻奶粉全面营养,不需要担心宝宝缺东西,还添加了PDX和GOS益生元组合,帮助宝贝消化好,呵护宝贝小肚子,让宝宝不便秘,不上火 如此一款全能高定的奶粉是值得宝妈给宝宝选购的
希望我的宝宝快乐的成长,开心每一天。
就目前来说吃的也是比较多的,所以我觉得还是比较放心的。
春游肯定要带着娃出去耍一哈,让他感受一下大自然,还能参加美赞臣蓝臻的抖音活动,支持下娃喝的奶粉
一到换季我就发愁。
孕期一直喝,希望宝宝健康成长

不错。

社区导航
同龄宝宝