论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

春种秋收,春天记得给宝宝补充营养哦

回帖 发帖
春天是新的开始,是个富有生机的季节,我喜欢春天暖暖的阳光,喜欢春天温和的微风。妈妈家就住在大山底下,山上树木茂盛,自从封山育林后,这些年就没有人上山砍柴了。山上的树越来越多,越来越大,给了人们清新的好空气。春天来了,天气暖和了,孩子们脱去了厚厚的棉衣,在草地上欢快的奔跑。太阳晒在身上暖暖的,不仅能杀菌消毒还能促进钙的吸收,让宝宝个子长得更高。要宝宝长个子,当然少不了全面营养的摄入。宇宝宝的营养除了每日的花式辅食,配方奶粉是宝宝获得更多营养的主要途径。配方奶粉我一直信赖蓝臻,所以宝宝从开始喝奶粉到现在一直没换过。蓝臻奶粉是一款全能高定的奶粉,全面营养,含有母乳中才有的珍贵乳铁蛋白,宝宝喝了后能增强自身免疫力,让宝宝抵抗力更好,身体棒棒。蓝臻奶粉接近母乳,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,还添加了MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白+乳脂球膜,提升宝宝抵抗力,促进消化系统和呼吸系统的健康~春天给宝宝补充足够的营养,秋天就能看到宝宝明显长高长壮了。
感谢楼主分享
春天到了,天气暖和,带宝宝出去,看看生机勃勃的世界。
很棒的活动,来支持了
美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白和MFGM感觉还蛮不错的
社区导航
同龄宝宝