论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

今天我们去爬山了

回帖 发帖
在家呆的真的是太无聊了,不过好在是在农村,挨着山水,所以可以去附近的山上转一转,其实也就是一个小山坡,哈哈哈,不过总比一直待在家里好,而且最主要的是适当的户外活动还可以增强免疫力呢,这一点我还是相当赞同的。不过有了宝贝的我,自然是把宝贝放在家里由爷爷奶奶照看,自己和老公就去山坡上转了一圈,山坡上很冷清,还只有一两颗酸枣在那里孤零零的长着,别有一番风景呢。不过这一次自己爬到了山顶的顶峰,能够看到山脚下所有的风景,真的是很美,回到家中之后,感觉两条腿已经不是自己的了,不过户外锻炼我是参加了,免疫力肯定也会适当提上去的,当然小宝一直窝在家中不能出去,给他增强免疫力的方法,还需要全能高定的蓝臻奶粉了。蓝臻奶粉能够给宝贝全面的营养初源营养组合,满足宝贝的成长需要,而且接近母乳宝贝非常喜爱,再加上这款奶粉中的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力,减少生病次数,让小宝长时间在家中也不用担心免疫力问题,除此之外这款奶粉中还添加了MFGM乳脂球膜和DHA,能够有效地增强宝贝的大脑发育,让宝贝变得更加聪明,而且还有独特的益生元呵护宝贝娇嫩肠胃,让宝贝肚肚更加舒适,更加开心快乐的玩耍。虽然我们一直在家中不能出去给宝贝增强抵抗力的方法却还是有的,不妨赶紧行动起来,为宝贝的成长保驾护航吧。
凑个热闹。
赞哦
美赞臣蓝臻的奶粉让我家宝宝抵抗力一直都很高
推荐大家买美赞臣蓝臻,真心好,营养丰富,喝了不上火
孩子身体长得快,我给他喝美赞臣蓝臻的奶粉,效果也不错
保护宝宝的同时,也要放手让宝宝探索外面的世界。
社区导航
同龄宝宝