论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

忽冷忽热的时候更要注意衣服添减✔

回帖 发帖
又到了春暖花开的季节了,前一阵我们这里突然下起雪来,而且下的还特别大,冬天的时候我们这里都没下过这么大的雪,现在气温捉摸不定,宝宝的免疫力都下降了。✨ 我朋友家的宝宝那一阵就感冒了,而且感冒了好几天,之前没经历过这么长的生病,尤其是气温忽高忽低的时候一定要注意宝宝的衣服添减,还有平时宝宝的口粮也要全面营养。✨ 尤其是奶粉配方里要有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中特别珍贵的物质,是提高宝宝免疫力的关键,比如我家宝宝喝的蓝臻奶粉里乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,而且里面有MFGM乳脂球膜来配合乳铁蛋白来建立宝宝的免疫系统。✨ 除了这些蓝臻奶粉还有DHA,益生元组合等等。蓝臻真的是款全能高定的奶粉,最重要的是宝宝特别爱喝,因为味道特别接近母乳,而且是个大牌子,我很放心!❤️
出去游玩,带着宝宝,当然还要带着宝宝喜欢的美赞臣蓝臻的奶粉啊
我就是母乳一直不充足,所以当初听店员的推荐买了美赞臣蓝臻的奶粉,当初宝宝抵抗力一直不好,喝了这款奶粉她身体健康多了
美赞臣蓝臻真是妈妈的好帮手啊
好奶粉不仅要看配方,还要看产地。
经朋友介绍,就换成这个奶粉,现在宝宝的情况有所缓解了。而且还感觉到宝宝免疫力也提高了,平时很少生病。
为了给我家宝宝转奶,也是煞费苦心了一番啊
社区导航
同龄宝宝