论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

延续母乳的爱,我选蓝臻~

回帖 发帖
母乳对宝宝来说非常珍贵,可是,有的时候因为种种原因不能继续给宝宝母乳喂养,这个时候作为妈妈,真的是左右为难。继续母乳宝宝营养不够,添加奶粉如果选择不适合宝宝的奶粉,影响宝宝一生。所以,在给宝宝添加奶粉这段时间,我也是天天跟朋友和闺蜜取经,最后淘到了一款可以延续母乳的好奶粉,它就是最接近母乳的,全能高定蓝臻奶粉。这款奶粉营养非常丰富。品牌实力也是无需置疑,拥有百年科研历史,科研实力超强!它的配方我也一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,一直专注于为宝宝提供科学营养,让它作为宝宝的口粮,实属放心。还有这款奶粉营养全面,还含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。特殊时期,选蓝臻奶粉作为宝宝的口粮,也是给宝宝多一层保护力。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育,提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力。而且,蓝臻还添加了益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,宝宝营养不缺少,自然健康茁壮成长每一天。宝宝断奶选择蓝臻奶粉,宝宝爱喝,免疫力也是提高很多,得亏我给宝宝选择对了,真开心。
好产品,用着放心
正好宝宝最近要断母乳,入了这款美赞臣蓝臻奶粉。
我家宝宝的最爱
值得推荐
想只长胎不长肉的妈妈快买起来。
美赞臣蓝臻挺好的感觉,可以一试
社区导航
同龄宝宝