论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

想要宝宝聪明,爸爸的育儿假先排上啊。

回帖 发帖
父亲的育儿假,你们那里有吗?越来越多的声音提出,不应该只有母亲有产假,父亲应该也要有陪产假,我觉得陪产假不够恰当,更为恰当的说,是育儿假,时代的发展,越来越多的人,也意识到,育儿不仅仅是母亲的责任,而有些研究也表明,有父亲陪伴的成长,宝宝会更加聪明,所以一定要让宝宝爸爸参与到育儿中来啊,想要宝宝聪明,还要给宝宝补充DHA,奶粉的选择特别重要,我给宝宝选的是蓝臻,这款奶粉营养全面,还含有DHA和MFGM乳脂球膜,能够给宝宝天生的脑活力,让小宝贝变得越来越聪明。还有母乳级的乳铁蛋白,给宝宝天生的抵抗力,让小宝宝的身体越来越强壮。有再多的营养不吸收也不行,这奶粉里还有PDX和GOS益生元组合,宝宝好吸收好消化,这样吃进去的东西才有用。父亲的育儿假要有,宝宝的全面营养也必不可少,多管齐下,宝宝才会越来越聪明,越来越健康啊。
宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣蓝臻
春游可以让宝宝更多的接触大自然,带他看看什么叫做地球的美丽,培养她热爱大自然。
宝宝还喝母乳吗
社区导航
同龄宝宝