论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

选择正确的,给你最好的

回帖 发帖
作为妈妈,给孩子选择任何东西都会万分小心,认真对比,仔细分析,深怕自己一不小心选择错了,会影响到孩子。给孩子选择奶粉也是这样。还记得我给小狗蛋选择奶粉的时候,也是天天看的焦头烂额的,作为圈外人,根本就不懂奶粉的深度。毕竟,如今市面上奶粉的牌子千千万万,如何给孩子选择一款适合他的奶粉,至关重要!后面我经过多方面对比,终于让我找到了一款超级满意的全能高定奶粉——蓝臻奶粉!这款蓝臻奶粉的营养很丰富,有包含母乳的300多种营养成分,初源营养组合,能够满足宝贝的成长需要。其中的PDX和GOS长短链益生元组合,能够呵护小宝娇嫩的肠胃,增强孩子的消化吸收能力,调节肠道菌群平衡,让孩子充分吸收的营养,得到有效的消化吸收,更有利于成长发育。不仅如此,蓝臻奶粉中还添加了珍稀的MFGM乳脂球膜和DHA,能够促进宝贝的大脑发育,提升认知能力,让宝贝的智力得到有效的提升。还有最重要的,也是我最看重的一点,那就是蓝臻奶粉里面含有的乳铁蛋白,乳铁蛋白是可以增强宝贝的抵抗力的,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,达到了母乳的水平,能够有效的为宝贝形成天生的保护力,让孩子的抵抗力变得更强,体质变得更好,身体更强壮!结果表明,我的选择没有错。小狗蛋在蓝臻的陪伴下,越来越聪明,越来越可爱,越来越棒,让我在轻松,愉悦的过程中享受育儿的快乐!选择虽然困难,但只要有心,一定可以为自家宝贝选择最合适的那一款。宝妈们,加油,共同努力吧!
有了蓝臻妈妈奶粉,孕期我都没有感过冒。
出去春游,意义还是很大的,有助于小脑袋发育。
支持美赞臣蓝臻的奶粉
社区导航
同龄宝宝