论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

坐着车子睡了一路

回帖 发帖
家里口罩没了,真是一件头疼的事,因为太难买了。前两天二姐从外面给我们顺丰回来了二三十个,支撑着我们偶尔出去采购。今天下午快递到了,姐夫开车准备出去,家里几个小家伙蠢蠢欲动,换鞋子的换鞋子,换衣服的换衣服。速度那个快呀[捂脸]。后面都跑上车,说不给出去也不下车,我们小阳阳更加不得了,看见姐姐们跑上车也跟在后面跑,下着雨地上湿哒哒的,深怕他一不小心给我摔一身泥。赶紧跑过去把他抱起来往回走,这家伙不乐意了,一直哭喊着“我也要去,我要去,哇哇哇…”我姐夫实在看不下去,“去吧去吧,一起去,待会,你们都不许下车哈,给我老实在车上呆着,要不然就别去”车子才开出村口,我家闺女就睡着了[捂脸]没一会我们小阳阳也睡了,还有我姐儿子也睡了,中途姐夫去买了点菜跟零食。直到家门口,小家伙都还没睡醒,得,今天又给我省了一顿奶粉,昨天老妈还说,这蓝臻奶粉是谁喝,都快见底了,是不是该买一罐回来了。自从换了蓝臻奶粉,奶粉是吃得越来越快了,没法上班钱包也越来越扁了。
平时就喜欢看这样子内容
宝宝发育的好,这款奶粉功不可没.
真是个好奇宝宝。
美赞臣蓝臻的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣蓝臻,仅需要满足质量检测即可上市
爬楼看完了所有评论
好品质
社区导航
同龄宝宝