论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

兄妹组合,我的幸福,有他来照顾

回帖 发帖

支持支持

作为两个孩子的妈妈,我总是会给孩子们准备好多的玩具。有手拍鼓、有积木、有电子琴、有小汽车.......等等。现在的孩子真的好幸福呢。不过妈妈我也是有私心的啦,首先我是考虑让两个孩子相互交换玩具,其次我是希望他俩可以安安静静的共处待着,别老是黏糊着我。这样我才足够的时间来做自己的事情,才有时间做家务呢!不过要说俩孩子最喜欢的玩的玩具是什么?那当然要数可以兄妹俩合作搭建的积木啦,积木可以开发宝宝的动手能力,促进眼手的协调能力,还可以增进他们兄妹俩的关系,可谓是益处多多啊!俩孩子的健康成长离不开我给他们准备的贝唯他奶粉。

贝唯他奶粉以积木做比喻,着眼于每一种营养素的品质和来源,用专业分析来研究制定营养素组合的含量配比,用严谨的态度为消费者保驾护航,让妈妈们可以安心选择。宝宝成长所需的关键营养,好比搭建积木所需的部件原料,需要比例恰当、相互协调。

贝唯他奶粉尊重自然成长原则,慎重选取宝宝健康生长所需必要营养素,重视营养素合理组合及科学配比,以支持宝宝成长且不造成冗余负担为配方追求,搭建宝宝生命初期健康成长的基础。

作为营养积木搭建的“根基”部分,贝唯他坚持全系列天然全乳糖配方。

乳糖是更适合婴幼儿食用的糖类

贝唯他只采用LA100天然全乳糖,不添加乳糖以外的其他糖类作为能量来源

乳糖是没有额外负担的天然能量供给

乳糖好消化易吸收,呵护宝宝肚肚舒适

乳糖有助于促进矿物质例如钙的吸收,帮助宝宝骨骼发育

低甜度口味清淡,培养宝宝健康饮食偏好

这样一来,贝唯他奶粉口感清淡,利于消化吸收,有助调节有益菌菌群,呵护宝宝肚肚舒适,还能促进矿物质吸收,培养宝宝不嗜甜的口味偏好……为宝宝的健康成长奠定了基础。

此帖子已经被家有儿女俊甜宝贝于2020年07月30日 14:33:54编辑过。

此帖子已经被家有儿女俊甜宝贝于2020年07月30日 14:34:41编辑过。

此帖子已经被家有儿女俊甜宝贝于2020年07月30日 14:36:53编辑过。

此帖子已经被家有儿女俊甜宝贝于2020年07月30日 14:57:09编辑过。

回复本楼 回复本帖

我家宝宝也喝这个

回复本楼 回复本帖

同款奶粉

回复本楼 回复本帖

同款奶粉,宝宝特别喜欢

回复本楼 回复本帖
社区导航