论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

男神带娃认定易消化的铂睿奶粉,也是好明智~

回帖 发帖

作为一枚全职麻麻,最开心的事情莫过于看着宝宝健康茁壮成长,老公生意兴隆吧。因为他们是我的全面,占据我心里满满的。其实,全职麻麻也是可乐多,因为在我们的家里,老公逗比,宝宝古灵精怪,承包了我一天天的笑点。but,也是偶尔让我非常的抓狂。因为全职麻麻也喜欢安静,也喜欢被呵护和帮助,不知道你们是否感同身受。尤其是跟了一个不“靠谱”的老公,让其帮你暂时性带娃,人家都会把家搞得乱七八糟,让你哭笑不得。不信你往下看。

1、哄娃神器
宝宝哭闹哄是最正确的打开方式,一般人哄宝宝给其玩具就可以了,可是我们家老公哄娃那是一个6啊,人家哄宝宝的玩具不是纸尿裤啊,就是裤子啊。如果宝宝还是哭闹,那就“上手”给宝宝画个画啊,画哪里呢,当然是给宝宝画个胡子啊,画个眉毛啊。没有办法,摊上这样一个专黑宝宝的粑粑,宝宝也是棒棒哒的啊。

2、专业黑娃
现在电子产品越来越流行,我们为了给宝宝留下精彩的瞬间及美好的回忆,都会用相机或者手机记录下每一个时刻。麻麻的相册里面宝宝都是美丽,漂亮和可爱的。可是老公的相册里面,宝宝都是这个样子的。真的,如果你不仔细去看,真的能爆发一场战争,还以为这个孩子是别人家的呢。看看吧,我家老公相册里面的宝贝都是什么样子的吧。是不是,专业黑娃的老公啊。
3、冲奶粉
一天天的陪伴宝宝,偶尔也是会遇到一些棘手的事情,比如拉肚子你要着急去厕所,可是宝宝又催命似的在外面呼唤你给她吃奶奶~怎么办好,只能说让老公帮忙给冲奶粉。老公也是很开心的答应了,不一会又传来了宝宝的哭声,哭声也是越来越大。出于不放心,马上解决完出完,映出我眼帘的是,老公一把抱娃,一手拿奶瓶,奶瓶里面的奶粉还颗粒状的稳稳的躺在奶瓶中。难怪宝宝一直哭闹啊,原来这个二货直接放入的开水,奶粉直接放水奶瓶中。热加吃不到宝宝哭闹越来越厉害。老话说的好,没有见过猪肉可是见过猪跑,冲奶粉那么的简单,可是人家就是这么办的,你让我说什么好呢?

4、粗中带细的你
当然,老公也不是“一事无成“”的,在带娃的道路上也是一路前行的哦。比如,有了上次那次冲奶粉事情后,老公也是有了心理影响,在给宝宝奶粉这条道路上也是越走越专业。没事都在研究宝宝的奶粉,如老公说的一句话,宝宝的口粮至关重要,关乎到宝宝的身心健康,不能马虎也借鉴和咨询了很多育儿专家及老公不少朋友的宝宝他们都推荐喝不上火的美赞臣铂睿奶粉,所以我们就给宝宝喝了这款奶粉,宝宝喝完确实肠胃消化特别好,吃嘛嘛香每一天。现在看来,我的老公选择是很明智的啦。
为了更加安心,我特地查了很多资料,不仅是各种母婴论坛,还前往妈妈群里跟喝这款的宝妈交流,发现了这款美赞臣铂睿奶粉,双重倍护,宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

美赞臣铂睿奶粉宝宝的喝很放心也非常营养全面,每罐均是100%荷兰原装原罐进口而来。况且美赞臣铂睿奶粉来着大品牌美赞臣,其拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,这样有实力的品牌让它作为宝宝的口粮我很放心。

奶粉含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。奶粉达到国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的。而且,美赞臣铂睿奶粉中还含有宝宝的小脑袋和小肚肚之间存在一条脑肠神奇纽带,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。不仅能帮助宝宝促进大脑发育,让小脑袋更聪明,而且还能呵护宝宝肠道健康,让宝宝消化好,吸收更多营养物质,营养全面每一天。不得不说,这款奶粉营养全面,更易被宝宝吸收,宝妈不仅不用担心宝宝会不会上火奶粉含有优量水平DHA反而可以宝宝大脑发育好聪明伶俐!宝宝喝不会输在起跑线上,真的强推的一款奶粉啊。也希望宝宝在美赞臣铂睿奶粉的贴心守护下,健康茁壮成长。

此帖子已经被嫚儿~于2020年07月30日 14:11:24编辑过。

男神粑粑跟我给宝贝选的奶粉一样诶

我家粑粑就是大猪蹄

我们家宝宝喝的就是美赞臣的奶粉,我个人觉得还是挺好的呢。
家里买了各种奶粉,可是我家宝宝就爱喝这款奶粉。
对比了好多款奶粉,我最终还是选择了这款奶粉。
帮助宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉,在市场上的口碑非常好,很多妈妈的信赖之选.
最近刚给宝宝买了美赞臣铂睿的奶粉,口碑不错,不知道宝宝爱不爱吃.
我家宝宝也一直在喝这款奶粉呢。
每次宝宝饿了,我就会给宝宝冲点美赞臣的奶粉.
对呀,产地很重要,美赞臣铂睿选自荷兰优质奶源,可以放心用
哥哥家一直吃美赞臣,小宝宝长得很好呀.
帮助大脑发育美赞臣铂睿奶粉,口碑非常不错的,评价也很高。很值得信赖。
给小孩子喝这个品牌奶粉,我觉得挺好的,这个品牌奶粉非常不错的,就是会有一点点上火的,你要多给宝宝喝水。
最近我发现我家宝宝还是最喜欢喝美赞臣铂睿的奶粉.
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝