论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【吉祥三宝】夏季驱蚊必备单品

回帖 发帖

北方的夏季燥热的天气也就算了,还要担心蚊虫叮咬的问题……哎,宝宝的皮肤多娇嫩呀,沐沐每次被蚊子叮后都会起一个非常大的包,三四天下不去,因此我们减少了沐沐外出的时间,可这也不是长久之计,沐沐每到傍晚都会特别闹的想要下楼去玩,还好再经历了各种种草实验之后,我们有了“法宝”,这下可以放心的出去玩了!嘻嘻~

法宝1⃣️ :驱蚊水

品牌 :芷御坊

价格 :24.9元

购买途径 :母婴实体店

推荐理由 :选择驱蚊水的原因是它是喷雾型的,用起来比较方便快捷,而且比较容易保存,市面上有很多驱蚊添加成分都有艾草,这款也不例外但如果单单只添加艾草我个人觉得味道比较浓烈不要好闻,但是芷御坊的驱蚊水里面还额外添加了野菊花 芦荟 绿茶薄荷等成分,喷上去清清凉凉的味道也不那么的刺鼻

对于沐沐这种着急的性子来说,随手喷一喷就可以放心快速的出门,可以说是非常的便捷高效!

再看它的配方:水 金盏花提取物 、芦荟提取物、菊花提取物……光看配方就知道它有多安全了吧~放心程度百分比

法宝2⃣️ :驱蚊贴

品牌 :力圣

价格 :29.8元 /60贴

购买途径 :天猫力圣旗舰店

推荐理由 : 驱蚊贴的实效要更久一些,对于外出游玩来说是必不可少的装备之一了,独立的包装很方便,外包装还画有鲸鱼的蓝色图案,很是可爱吸引人呢~另外还设立了独立的封条,以便用不完还可以及时封住防止味道散发出来,这个设计给分!

驱蚊贴采用的也是卡通动物的图案,颜色鲜艳明亮,对于小朋友来说是非常的有吸引力的!本身小孩子看到可爱好看的卡通贴纸就会往自己身上贴,这样的卡通图案可以让宝宝更加容易接受,黏在衣服上也不用但是会蹭掉留胶的问题~很是方便。

法宝3⃣️ :紫草膏

品牌 :好孩子

价格 :23元

购买途径 :好孩子专卖店

推荐理由 :准备了驱蚊产品自然也要防患于未然,做好最坏的打算,被咬了也不至于惊慌失措,好孩子紫草膏可以快速止痒,针对于各种蚊虫叮咬等问题,小小的一盒装在包里也很方便节省空间。

打开包装后是绿色的,有股薰衣草的香味,涂抹起来也不会有冰凉的感觉,涂上去之后呈透明状态,有薰衣草油的成分,所以会感觉到有一些油但很好吸收,跟本不用担心会弄的一手油腻的感觉,看使用程度就知道我对它的依赖~是非常值得推荐的一款紫草修复膏哦。

拥有这三样法宝,在这个夏天也终于可以肆无忌惮的玩耍了~不用在为了沐沐被咬而担心发愁。

妥妥的法宝
驱蚊贴我也给玥玥买了,出去的时候在衣服上贴几个,防蚊效果特别好
谢谢分享
很棒的推荐,你写的字好漂亮
不错
不错
驱蚊贴一贴可以用多久啊
挺好的
社区导航
同龄宝宝