论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

改善挑食宝宝,试试这个奶粉

回帖 发帖
小宝宝一天天的长大,所以。合适一样的奶粉更重要的。我家宝宝小的时候就很容易挑食。这个不吃那个不吃的。吃奶粉更是这样,味道不好的奶粉一点也不愿意去尝试。很多人告诉我,可以试着给宝宝吃一点接近母乳味道的奶粉。所以我给宝宝找了很多的奶粉,但是宝宝还是很挑食呀,没办法,后来我就问我身边的朋友到底给孩子吃的是什么奶粉?他们都说选择接近母乳的奶粉,就要选择美赞臣蓝臻的奶粉。这一款奶粉的话是最为接近母乳的奶粉,而且营养成分也是很高的,它含有非常充足的乳铁蛋白和dha可以提高孩子的免疫力。关键就在于这一款乳铁蛋白是如。品当中含量最高的。是其他奶粉的20倍。可以帮助宝宝。体质更好。所以我现在也给我家宝宝吃的是这一款奶粉,宝宝体质果然得到了很好的改善,最近它挑食的毛病都改善了很多,以前他一点都不愿意吃香蕉,现在吃的可欢了,这下宝宝营养能充足满足了。我也就不担心了。
推荐美赞臣蓝臻的奶粉
哥哥家一直吃美赞臣,小宝宝长得很好呀.
最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣蓝臻
美赞臣蓝臻的奶粉好用么,很多人推荐啊
第n次回购了,一直很喜欢美赞臣,出于对国产奶粉的担心,一直喝进口的。我家宝宝一直都是喝的美赞臣,从出生到现在三岁了身体很好,大便正常,抵抗力也挺好。奶粉味道还不错,细腻,宝宝爱喝。
不是托,强烈推荐美赞臣蓝臻的奶粉,买之前就查了成分,太适合宝宝了,吃了之后肠胃都变好了
社区导航
同龄宝宝