论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

奇葩婆婆,科学妈妈喂养助力宝宝成长

回帖 发帖
说到带宝宝大家有没有让婆婆参与呢?孕期一个劲的让我吃鹅蛋就不说了,说是可以预防宝宝黄疸的。在这里我想澄清一下这是个误区,希望孕妈们不要借鉴。在冬天生下来宝宝以后,婆婆居然要让宝宝用尿布,不让用尿不湿。说是捂孩子屁股。其实定时擦屁屁乐和茶油,勤洗屁股换纸尿裤,孩子一点也不会捂。我的婆婆总是神经大条自以为很仔细。其实都是老一辈的传统,现在条件好了宝宝要讲究科学喂养。到了宝宝五个月断奶的时候。婆婆居然趁我不注意又偷偷喂宝宝吃鸡蛋。我真的是气的不行,科学喂养告诉他要6个月以后添加辅食。到了断奶选择奶粉,婆婆倒是很大方买了一罐很贵的奶粉。发现她是被孕婴店给蒙骗了,结果拿回家宝宝压根不喝。坚持科学喂养宝宝大战拉开帷幕。我再三挑选,选择了一款配方全面营养的蓝臻。这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝的免疫力。而且富含有初源营养组合。更加接近母乳。宝宝也非常爱喝。MFGM乳脂球膜+DHA助力宝宝大脑发育,PDX+GOS独特益生元组合呵护宝宝消化吸收。像这样全面营养的奶粉其实真的很难找,更何况蓝臻中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。给予宝宝双重呵护。断奶后看到宝宝咕咚咕咚很爱喝奶粉我松了一口气。婆婆看到我这么细心的照顾宝宝也不再多管,看到宝宝六个月会坐七个月会爬露出了笑脸,时不时的像邻居夸奖我会带孩子。其实在宝宝微信成长过程中,我们和婆婆难免会产生摩擦,这时候我们要正确喂养,委婉劝导,宝宝茁壮成长就是最好的实证!
科学的配方,优秀的研发团队,是我最青睐的选择!
宝宝喝了美赞臣蓝臻的奶粉,现在特别健康又聪明
美赞臣蓝臻给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
美赞臣蓝臻婴幼儿配方奶粉的乳铁蛋白、MFGM是宝宝成长需要的
确实很好的产品哦
春游可以帮助宝宝感知自然和生态环境,接触至亲之外的人和事,拓展知识面。
社区导航
同龄宝宝