论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:323

这种日子还过得下去吗?

回帖 发帖
这样的男人还留着干嘛[哭][哭][哭] 我老公我一般让他给点生活费都是几千几千的给,(他收入也不高才七八千一个月)在他眼里你就是个外人还没把你当老婆看
我去,遇到这样的男人真是分分钟被气死哦,没怀孕之前怎么样
虽然劝你的话大多不好听,但是感觉你老公真的奇葩,我老公是那种话很少的人,而且不怎么会表达,他负债十万吧,我要多少会给多少,感觉你跟他多沟通吧,如果在孩子身上还舍不得花钱建议不要
只能说他不爱你
这样的男人太恶心了
不跟这种男人
我家也差不多,怀孕吐2个多月了,不上班所以也没收入不给钱,天天也就给买碗小馄饨或买个炒河粉,想吃橙子说没得卖,我说小推上没有水果店有,说了一个月买了5个,说18块钱好贵,想吃一口榴莲说太贵30多一斤没卖,怀孕开始吃什么都吐,瘦了一圈,前天让婆婆买虾,他讲要吃自己买去,吃了吐吃了也是白吃浪费,心寒,婆婆说你给她钱让她饿了叫外卖,说钱什么都听不见了,说我不是给她买了吗,天天吐有时还吐出血来,真要命[哭]
这种男人你还有勇气二胎你也是活该!几十万存款都不肯给你一百块?自己姐姐生孩子就给六千?也是可以!他抠也不是一天两天的事,一个愿打一个愿挨!也没什么好抱怨了!
真是没谁了
这种男人你还要他干嘛,还给他生孩子啊?是我我就打掉走人。全世界就他一个男人拉,非得嫁他啊?舍不得给自己老婆孩子花钱的男人,以后有你好受的。
前两年我大宝老爱生病,住院,经济紧张的时候,真的是身上就剩几百块,天天在外面结账又结不到多少,但是我老公就是只有一百块钱他能全给我们买了我们想要的东西,还让我不要想太多,钱他会想办法
太抠了吧[激动][激动][激动][激动]
我老公公司财政大权都是交给我,买什么东西从来都是先想到我,刚开始不太喜欢他的,现在都觉得离不开他了,找老公一定要找舍得为你花钱的
这种男人趁早离开,对自己媳妇都扣,要他干啥
你是漳州的,漳州的男人就是很小气,我在那里上班四年了,本地男的都不大方,都爱斤斤计较,你要一次就要多要,不然老要要,一个多少零花钱让他一次给够,不够了在找他要,够了他每个月按时给你就好了,你们得说好。
324 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝