论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

【拜托了冰箱】盘点与冰箱组成完美CP的甜品零食

回帖 发帖

随着《拜托了!冰箱》这款综艺节目的播出,我们跟着明星走进了他们的生活。如今冰箱已经成了家家户户都有的电器,它可以让各种食物最大程度上保持新鲜,还可以制作很多有创意的冷饮,提供了很多便捷。听说晒出自家冰箱内的食物,网友们大概就能“摸透”你的饮食习惯,这么神奇的吗?!来看看我的冰箱,你猜到我的小秘密了吗

没错!我是一枚甜食爱好者因为平时在婆婆那边做饭,所以在我家冰箱看不到蔬菜的身影,都是我们爱吃的小零食,唯一一抹绿那是我从外面采的薄荷叶,提神醒脑抗疲劳,打开冰箱扑面而来就是清新的气息,对我来说安全感就来自于塞得满满当当的冰箱,哪天里面空了,我就觉得少了点什么。看完了我家冰箱,来给大家推荐三款适合冷藏的甜品。

推荐1:草莓味糯米糍

品牌:欣鸿

净含量:500g

价格:8.9元一盒

购买途径:信誉楼超市

保质期:常温6个月

储存方法:开封后冷藏保存

推荐指数:

推荐理由:你真的能抗拒这样少女心的甜品吗‼️集美们,买它

好吧我承认,最初是始于颜值,这也太好看了吧,粉嫩嫩的都舍不得吃了,口感不是那种齁甜齁甜的,甜度适中,而且中间是芝麻馅的,特别香,灵魂吃法莫过于在冰箱里冷藏一夜,那口感真的绝了,软糯香甜,凉凉的特别Q弹

推荐2:芋圆麻薯

品牌:正富祥

净含量:180g

价格:4.5元/盒

购买途径:天猫超市

保质期:常温不开封6个月

储存方法:开封后冰箱冷藏

推荐指数:

推荐理由:一口一个,追剧必备‼️

宫廷剧迷的我面临剧荒,最近开始追《那江烟花那江雨》,虽然情节老套了些,丝毫不妨碍我看的津津有味,哈哈,追剧怎么能少的了小零食,推荐你们买这个小麻薯,酸奶味的,一口一个,Q弹好吃,如果在冰箱冷冻一下,更妙!码帖的功夫就被我吃完了,继续囤起来‼️

推荐3:奶茶粉圆

品牌:礼醇

净含量:500g

价格:7.8元/袋

购买途径:天猫——礼醇食品旗舰店

保质期:6个月

储存方法:未开封常温保存,煮熟后冷藏保存

推荐指数:

推荐理由:奶茶、甜点、仙草夏日饮,轻松搭配,不买没天理‼️

价格划算到没朋友, 这一大袋够我吃很久了,珍珠粉圆是用木薯粉为原料,烹煮很容易,煮熟后晶莹剔透,颗颗饱满,口感滑润,香Q有弹性,越嚼越过瘾,最简单的吃法就是用红糖水来煮,捞着吃,自制奶茶、烧仙草,加上它,好吃程度轻松完胜甜品店✌️

❤️温馨提示:粉圆是淀粉制品,肠胃消化功能弱的要少吃‼️

这三款甜食大家喜欢吗?价格美丽,还超好吃我猜你已经默默打开了淘宝,好啦逛逛去吧~剧更新了,去追剧了,明天见[飞吻]

嗯,好吃[花心][花心][花心]
真不错
嗯……我看看就好,吃不到啊[激动][激动][激动]
看着都好喜欢,我也是甜食爱好者[激动]
看着都想吃[花心]
都是QQ糯糯的每一个都爱[花心][花心]
[花心][花心][花心]
第一款颜值也太好看了(。・ω・。)ノ♡ 粉粉的,真想尝一口
每一款颜值都好赞
好丰富
平时蔬菜放哪里呀!
拍的照片好美