论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

选择美赞臣铂睿奶粉,妈妈们的好帮手

回帖 发帖
自从生了娃,天天都是围着娃转,不是研究娃的口粮,就是研究娃的便便。宝宝六个月以内,母乳是宝宝最好的营养,好消化好吸收,还能提高免疫力,另外加深亲子关系,世界上还没有什么产品能真正达到母乳的水平!所以就算每晚牺牲自己的睡眠,为了孩子的健康,我也愿意给宝宝喝母乳。不过六个月以后,母乳已经不能够满足孩子成长的要求了,这时候要选择一款适合宝宝的奶粉来混合喂养,再慢慢过渡到断奶的阶段! 当然在对于宝宝奶粉的选择上面,我特别担心的就是给孩子喝到容易上火的奶粉影响她的生长发育。宝宝目前一直喝的都是美赞臣铂睿奶粉,对这款奶粉我也做了一些了解,宝宝现在6个月半,自从用了美赞臣铂睿奶粉接近母乳后,减少了夜间的哭闹。美赞臣铂睿奶粉来自100%荷兰原装进口,100%进口奶源,添加益生元组让宝宝亲和人体,易于消化吸收。特别针对宝宝的成长需求,提供全方位营养组合,包括可溶性膳食纤维、DHA、AA、胆碱和牛磺酸等,可以很好的有助宝宝健康成长。自从断奶吃美赞臣铂睿奶粉以来,消化吸收情况都非常理想呢,宝宝吃得好消化好,身体棒棒的,特别好带。美赞臣铂睿可以减少宝宝哭闹和肚肚舒适,给妈妈带来了莫大的欣慰[偷笑][偷笑][偷笑]
这款奶粉会让宝宝大脑发育好,激发学习潜能,以后聪明伶俐。
对呀,产地很重要,美赞成铂睿选自荷兰优质奶源,可以放心用.
专利益生元设计,才有了让宝妈们放心的强推美赞臣奶粉
感觉好物分享美赞臣铂睿真心挺不错
真是太棒的奶粉啦。小宝宝大宝贝都很喜欢喝,支持朋友介绍美赞臣。
专利益生元设计很贵,因此很多奶粉都是用砂糖、麦芽糊精这样便宜的碳水化合物,甚至用果葡糖浆、玉米糖浆这类用于可乐的“快餐糖分”
这款奶粉的信息网上也有,你可以了解一下,我觉得选择这款不如乐纯营养配比全面。黄渤做了他们的品牌大使,他的形象正直可靠,我也更信赖国产奶粉了
看着还行,但是我现在不能随便给宝宝换奶粉的,我的宝宝易过敏,医生给我推荐了敏佳,我给他喝的还行。
看着不错,可是我不想随便给宝宝换奶粉,我的宝宝体质敏感,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳还行
社区导航
同龄宝宝