论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

[图]女儿眼中的“双胞胎”

回帖 发帖

半个月的生病总算是过去了,可能是天气干燥加上丫头生病,最近的情绪很不好,总是闹个不停,不指责她了,就连我这个当妈的脾气也渐长,唉,检讨中~~~

好像现在的双胞胎越来越多了,在哪都可以见着,每每见到穿着一样衣服的孩子们,涵同学都会停下脚步多看几下,别说丫头了,我都喜欢!涵同学班里有一对双胞胎,兴趣班里也有一对双胞胎,每次聊到幼儿园的事情,都会说:她们长的都是一样的,衣服也是一样,我分不清她们!某日晚上接涵同学在园里玩时,正好碰到兴趣班里的那对双胞胎姐妹,丫头赶紧叫了声“丁丁当当”,没一会这对小姐妹只有一个在涵同学旁边玩,还是听到丫头叫了声“丁丁当当”,咦,程程(自从给自己改了名字后总是这样要求我们这样叫她)只有一位小朋友了,怎么还这么呢着,我分不清嘛,我叫“丁丁当当”她也理我的。。。再说这还好听呢!这小人也能说上这么一大堆“道理”,服你!呵呵,,,只要小朋友们开心就好!

隔天在外闲逛,跟女儿边走边聊,

涵同学突然说:妈妈,你再生一个好不好?

怎么想起这个呢!我这一问,导致丫头说了这么一大堆

妈妈,我想让你再生一个,再生一个跟我一模一样的,那多好啊!这样我就变成双胞胎了,我们就可以一起上学,而且做什么都一样的,可好玩了!我还可以把我现在的名字“程程”给她,我就再改个叫“琪琪”多好呀!

原来小人还有这计划呢,小人眼中的“双胞胎”原来是这么回事!哈哈,,,

一直在博客行走的我,也来论坛转转!

你女儿是个小美女呢

http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1449323好朋友有空推我一把哦,非常感谢!

瑛瑛来顶一下!

请大家推我一把!

推我一把,我一定回推!

http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1257750

宝宝好可爱啊,我也喜欢双胞胎可惜没福气啊

漂亮的小公主,我发现我带儿子也是,脾气越来越差了

我凶的时候还是孩子教我:“妈妈,不凶!”唉~~

欢迎亲以后多来论坛走走哦

好可爱的宝宝。

呵呵,可爱的宝宝。。

好漂亮的小公主···欢迎常来论坛哦··

以下是引用 第5楼 小小熊妈 的话:
宝宝好可爱啊,我也喜欢双胞胎可惜没福气啊...

是呀,看着令人羡慕!呵呵,,

谢谢!洗唰唰

此帖子已经被涵妈&飘飘于2010年11月10日 09:26:37编辑过。

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
漂亮的小公主,我发现我带儿子也是,脾气越来越差了 我凶的时候还是孩子教我:“妈妈,不凶!”唉~~ 欢迎亲以后多来论坛走走哦...

呵呵,,估计都是天气惹的“祸”

会常来的!

以下是引用 第7楼 悠阳宝贝 的话:
好可爱的宝宝。...

谢谢夸奖!吻

以下是引用 第9楼 铭铭BB 的话:
好漂亮的小公主···欢迎常来论坛哦··...

嗯,会常来走动的!

Y网亚运会的活动,简单推一下就是对我很大的支持了,谢谢大家 http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=467419推逗娃一把

我家也是哦。。。你女儿很漂亮。。。

社区导航
同龄宝宝