论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

铂睿奶粉成就精彩人生

回帖 发帖
家有一老,如有一宝,家有一小,欢乐开怀,宝宝就是家中快乐的源头,看到小家伙毫不做作的表演,卖萌,真的是一件两人开心的事情。三个多月的小宝宝在大家说恭喜恭喜的时候就知道抱着两个小拳头,大家都说它好聪明,好可爱。当妈妈听了自然也很开心,当然宝宝大脑发育关键期就是在宝宝零到三岁的时候,所以想让宝宝更聪明表现得更好,一定要注意宝宝营养的补充,尤其是那黄金DHA的补充。看到宝宝越来越聪明,越来越可爱,越来越爱演的戏精本色。不由得为自己点赞。在呵护宝宝成长方面做的还是比较到位的。作为宝宝重要的营养口粮,我给他选择美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威推荐的优量水平DHA,满足宝宝大脑发育所需,提供宝宝优质营养,让宝宝的大脑发育更出色,表演更精彩。
宝宝现在每天都要喝这款奶粉才能安心入睡,看着宝宝熟睡的样子,我感觉好幸福啊!
原来给孩子喂养奶粉有这么大的学问啊,看过专家说的话涨了不少学问呢。
我也特意查了一下脑肠神奇纽带,在国外确实有很多权威文章发表,目前只听说选择美赞臣铂睿考虑到了这一点,并且运动到了奶粉上,就给宝宝选择了这一款
感谢楼主分享!!!!
宝宝奶粉有各种各样的选择。我觉得选择乳蛋白部分水解的比较安全,比如敏佳
社区导航
同龄宝宝