论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

妹妹的宝宝便秘,我推荐铂睿

回帖 发帖
今年在娘家过年,我妹可不少为他家宝宝操心。首先是宝宝不爱吃东西、吃饭的时候各种挑食,追几条街才能吃两口,和我家宝宝相差五个月的孩子形成了鲜明的对比。出去玩的时候也总粘着我们,胆子超级小,妹妹离开半步就大哭。听他唠叨他宝宝那段时间还特别容易便秘上火,吃了益生菌也没啥用,当时我的内心就想可能奶粉不适合。然后妹妹看着我的孩子吃饭这么乖、这么香,平常这么活泼可爱,问我:是怎样带的那么好。我叫我妹妹可以给宝宝换个奶粉试试,她问我家宝宝在喝什么奶粉,我说我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉。宝宝便秘上火,主要是和肚肚息息相关,铂睿奶粉就有独特的PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝肚肚好消化不上火,而且便便更软化,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,我们当妈的都期待宝宝在成长过程中有更多惊喜的表现,这主要和大脑息息相关,铂睿就含有优量水平的DHA,助力宝宝大脑发育,而且额外添加I3-葡聚糖,联合优量DHA和益生元组合,三重营养成分下,生病天数会下降。所以我宝宝出生以来没让我操心过。妹妹听了,回到家就换了美赞臣铂睿奶粉给他儿子喝。这样大概过了一个月后,和妹妹视频,聊了宝宝喝了铂睿后表现特别好,和亲戚家的小朋友在一起也不怯场了,很轻松就融入了同龄人,吃饭也特别大口,吃起来特别香。现在回想起来,父母总想给孩子最好的,我感谢爸妈不容易养大我们,自己也是孩子的妈,才知道父母的辛酸,此生你养大我,往后我养你老。
哈哈,洗澡的动作好销魂啊。我家当初也喝的选择美赞臣铂睿的,抵抗力好像是比别的孩子好
奶粉的质量决定了孩子身体的质量,我相信种草美赞臣会为我家宝宝身体健康保证。

吃青菜、韭菜、香蕉等含纤维和果胶丰富的蔬菜水果,一定要规律饮食,吃丰富的蔬菜水果,要饮入足够的水分。若还没有改善,带孩子去医院检查是否是过敏了。过敏也会导致宝宝便秘,过敏就要严格回避过敏源,奶粉可以在医生的指导下换一款氨基酸配方粉,纽康特就很不错,具体用量请咨询医生

社区导航
同龄宝宝