论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

【拜托了冰箱】OMG,这个东西居然也在冰箱里~

回帖 发帖

看了上一篇文章中兮兮妈妈的冰箱,有没有被震撼到~巨大的冰箱里居然藏着这么多宝物!是呀,作为妈妈,冰箱里自然是各种好吃的不断,毕竟搞定不听话小馋猫和猪一样的老公还是投食比较靠谱~

我是妈妈更是女人,每个女人都爱美,虽然已经从青春靓丽美少女变成了邋遢糊涂老阿姨,但依然不能阻挡我对美丽的追求,今天就跟大家秀一秀冰箱里面兮兮妈妈的专属好物~

名称:亲润豆乳备长炭补水黑膜

价格:49元

购买渠道:天猫亲润旗舰店

推荐指数:

推荐理由:当了妈妈之后,真的是身不由己,经常被家里的淘气包叫出去陪着玩,不是去公园就是游乐场,七月的艳阳把皮肤晒得通红,汗流浃背已是常态,所以修护受损肌肤,补充肌肤水分是继续解决的事情。这款亲润豆乳备长炭补水黑膜可真的是满足了我的需求,超多的精华液,敷在脸上湿润润的,多余的还可以涂抹在脖子上,黑色的面膜纸可以以黑吸黑,让妈妈们恢复白皙水嫩不是梦!唯一的一点黑色面膜纸容易吓坏小宝宝,老公偶尔看到也觉得有点恐怖,哈哈哈,对于我来说,变白就好咯!

名称:启初乳米臻润玻尿酸安瓶精华液

价格:258元

购买渠道:天猫启初旗舰店

推荐指数:

推荐理由:这款精华液真的是超级带感!粉色的包装瞬间回到18岁青春年少,打开盒子就可以看到7个小矮人一样的玻璃瓶,独特的瓶身设计,每天一瓶开盖即用,非常方便还能够避免污染,虽然价格看起来有些贵,但是特别的物超所值!轻轻涂在手背上,瞬间洗漱,不会加重皮肤负担,涂在眼角纹、法令纹有着特别棒的修复作用。

名称:梵秀伊酵母修复精华肌底液

金额:198元

购买渠道:天猫梵秀伊旗舰店

推荐指数:

推荐理由:不得不说这款梵秀伊酵母修复精华肌底液物美价廉!30m才198块钱,但千万不要小瞧了这个小东西,添加了酵母修复精华,这下子妈妈们不用担心起早熬夜带来细纹了呢!而且我超级喜欢它的包装,特别的酷炫,还显得高大上,一点都不Low,在精华界可以说是明星产品呢!我经常涂抹在颈部和脸部,我觉得滋润效果特别好,想看看效果吗?评论区秀一下~

先来让大家看看这款黑膜,很水润的,下一楼有惊喜哟~
有没有吓到你们哈哈哈
特别水润的精华,启初是母婴品牌,所以孕产期妈妈可以放心用哈
轻轻涂抹很好吸收的
这么平价还好用的精华,一次囤两瓶都觉得少~
效果怎么样
有时候冰箱就是个百宝箱
呃呃
谢谢分享!
不错
不错
社区导航