论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:3

强推宝宝喝了易消化的美赞臣铂睿

回帖 发帖
最近跟我家小区里的宝妈溜娃闲聊,很多宝妈都反应最近宝宝吃饭难的问题,之前每天早晨都能吃一个鸡蛋糕,可现在连三分之一都吃不上了,其实可以理解夏天天热宝宝不爱吃饭也正常,但宝宝究竟为什么不爱吃饭?如何帮助宝宝开胃?听到她们的抱怨我也感同身受,我家宝宝其实断奶前也是个饭渣宝宝,辅食几乎吃不了几口都被她霍霍了,那时的他每天都几乎挂在我身上喝奶,后来还是邻居大姨劝我把母乳戒掉,给宝宝断奶的时候我还挺心疼的,毕竟这是我和他最后的亲密联系了,但为了不影响他发育也还是狠心把母乳断掉了,说起我的断奶过程其实特别简单,因为我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉口感清淡接近母乳。他很容易就接受了,没断奶前我还幻想他会不会因为喝不到母乳耍脾气,饿坏了怎么办?但看着他大口大口的吸允奶嘴时,我也就放心了。
去母婴店了解一下吧。我觉得只有奶源安全的奶粉才好,像我儿子喝的乐铂我就觉得可以,采用自有牧场奶源,全球优选原辅料。
符合宝宝口味的,消化吸收也可以,我觉得就可以,你可以给他喝喝看。我女儿喝的是瑞慕,我觉得选择这款也行。
我朋友的孩子喝的就是这款的,好像还可以,我儿子喝的是恬适配方奶粉,添加三种益生元,促进肠道好吸收
社区导航
同龄宝宝