论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

睿智妈妈,就选你啦

回帖 发帖
我给宝宝买了美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,这款奶粉不上火,便便一天一次,便便颜色是金黄色的,而且美赞臣铂睿奶粉很接近母乳,DHA含量高,能促进大脑视力发育的成长,这时候宝宝抵抗力也好很多,这才追上体重身高标准,美赞臣铂睿奶粉还是老品牌,选购放心,宝宝喝的好,当妈妈的才能放心宝宝断奶后要加奶粉了,朋友给我推荐了美赞臣铂睿,并且告诉我,它含有荟萃十年科研成果的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,也称不上火的益生元组合,能助力宝宝消化,呵护宝宝的小肚肚,软化便便,让宝宝远离上火便秘,它的成分也接近母乳。降低了乳糖水平,使乳糖含量比常规婴儿配方奶粉降低80%。乳糖酶可以完全分解乳糖,因而没有多余的乳糖进入大肠。有助于吸收,美赞臣部分水解蛋白配方粉还保留饮食中的一些乳糖——这是母乳的一种重要成分。在朋友的推荐下于是我换了美赞臣铂睿,果然宝宝一点也不抗拒,而且还很喜欢喝  为人父母总是希望能够给孩子最好的,最适合的,自认为算是一个很挑剔的妈妈,对孩子的东西总是格外严谨,而尤其对于宝宝的口粮更是格外慎重的。美赞臣蓝臻是一款最接近母乳的奶粉,其口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受。而且美赞臣蓝臻营养也很全面,含有母乳中的蛋白种类约200多种营养,达到宝宝天生营养所需,其中的乳铁蛋白含量也非常高,是普通配方奶粉的20倍,达到母乳水平,它可是非常难得的营养物质,能有效提高宝宝抵抗力。听了朋友的介绍这不正是我家宝宝现在正需要的奶粉吗,果断决定就给宝宝喝美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉DHA含量非常高,达到100g/63mg支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够满足宝宝大脑发育所需,有助宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝智商。
宝宝一岁了,之前一直吃的是美素佳儿。想换下奶粉今天买了推荐美赞臣铂睿,宝宝更爱吃了.
我家宝宝的早餐给她冲的一直喝美赞臣铂睿的奶粉,她超级爱喝
有着专利益生元的值得入手美赞臣奶粉,让我家宝宝更加茁壮成长!
这款奶粉含有DHA的,是达到国际权威推荐水平的.
之前试用过确实好美赞臣,宝宝很喜欢喝
真是太棒的奶粉啦。小宝宝大宝贝都很喜欢喝,支持一直喝美赞臣。
社区导航
同龄宝宝