论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

有了这款奶粉再也不担心宝宝上火了

回帖 发帖
自从有了宝宝后,不是担心这,就是担心那,像我们最常见的宝宝上火了这个问题,相信很多妈妈都遇到过,因为宝宝肠胃尚未发育成熟,消化方面也还未成熟,特别是喝奶粉的宝宝,喝奶粉的宝宝很容易上火,宝宝上火一般症状为:舌苔厚,容易哭闹,小便黄,大便干,有以上这种症状的证明宝宝上火了,像夏天来了,宝宝更容易上火一些,平常我们要让宝宝多喝水,像喝奶粉的宝宝就更要多注意了,如果宝宝是对奶粉上火,说明宝宝对那款奶粉不合适,我们必须要给宝宝换一款合适不上火的奶粉,就像我宝宝,我宝宝以前喝了很多款奶粉,总是上火,去店里买奶粉的时候,推销员,总是说,哎呀,宝宝喝了不会上火的,不上火,可是上不上火,只有宝宝喝了才知道,我宝宝是那种比较容易上火的体质,稍微没选好奶粉,一喝就上火严重,很明显,说出来不怕大家笑话,有一次宝宝拉粑粑的时候,我是抱着宝宝上厕所拉的,宝宝拉着特别吃力,头上出满了汗,大便还是一坨一坨的特别干,宝宝拉了一半拉不出来了,还是我用小棍子弄出来,不然宝宝一直卡在那里太难受,然后我找到了问题所在,就是喝奶粉的原因,果断的给宝宝换成了美赞臣铂睿这款奶粉,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,而且这款奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,还添加了益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,不便秘,我们都知道,益生元是对宝宝肠胃调理的,防止宝宝便秘,我宝宝喝这款奶粉也有一段时间了,宝宝消化方面都挺好的,这款奶粉营养还很高,很全面,最近抱宝宝,老是感觉宝宝又长重了,因为我宝宝胃口可好了,一天吃东西特别多,一天喝4遍美赞臣铂睿奶粉,还添加两顿辅食,中途还吃小零食,有时候看到我们吃饭,宝宝又要吃一点,多亏了这款奶粉消化能力这么强,宝宝胃口这么好,吃的多,身体也棒,夏天来了,有了这款奶粉,再也不担心宝宝上火了,这么好的奶粉,你给宝宝选择了吗?
我选奶粉都是要选择我们信赖的一直喝美赞臣铂睿啊,健康又益智
老公单位发了两张植物园的门票,因为老公去过很多次了,这次就让我和婆婆去,他一个人在家带娃。我有点担心,再三问他能Hold住不?他拍拍胸脯说:“一万个放心。”好吧,我放心地去玩耍了。结果接下来的4个小时,他打来十几个电话问这问那,什么奶粉冲多少、宝宝哭闹不停哄不住、宝宝拉了怎么办……最令人爆笑的是,他给孩子换纸尿裤,打电话问我,这是烂的咋穿呀?一整包都是烂的……晕死了!我隔空指导他给宝宝穿纸尿裤,他最后恍然大悟地说:“我一直以为纸尿裤是像内裤一样,从腿上直接套上穿呢!”
我家宝宝8个月断的母乳,现在给他用的推荐美赞臣铂睿的奶粉
之前成功申请试用过这款奶粉,挺好的
我认为营养最重要,我买奶粉都是看营养成分呢
社区导航
同龄宝宝