论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

大家的六一儿童节礼物都准备好了吗?

回帖 发帖
明天就是六一儿童节了,大家给宝宝的礼物都准备好了吗?这是我家宝宝过的第一个儿童节,一定要给宝宝留下一份珍贵的回忆。给宝宝送礼物,肯定是各种买买买。[呲牙],先给大宝买了一份毕业纪念册,到时候毕业的时候可以让老师和同学帮他留言,这也是一份珍贵的回忆。然后又给小宝看了好多东西,儿童节遇上618做活动的实在太多了,看到啥都想买。先给宝宝买了一条可爱的小公主裙,马上夏天就要来了,又逛了逛宝宝的屁粮,尿不湿,还有口粮米粉,当然了,最重要的还是要给宝宝买美赞臣铂睿的奶粉,今天的活动力度非常大,为了宝宝,看来今晚又熬夜到零点来抢购了。有了宝宝之后,感觉自己特别会过日子,经常熬夜,零点抢购东西,哈哈,提前祝我的宝宝六一儿童节快乐,也希望天下所有的小宝贝都快快乐乐,平平安安。
宝宝饮用奶粉与自身体质不合时,也要及时发现和更换
有一次,遇到国内外奶慌,似乎全世界的妈妈都在抢奶粉。为了宝宝不饿肚子我也赶紧囤了几罐,没想到千呼万唤等来的奶粉却有两罐爆罐了。找到代购要求换货却被推脱说是快递暴力问题,找到快递快递又说是代购自行包装问题。就这样
辗转换了好几个牌子的奶粉,最后还是决定选择选择美赞臣,真是太棒了。
宝宝8个多月了,有时爸爸抱去的时候宝宝便便了他还只会“老婆or妈,宝宝拉大便了~”,记得月子里的时候,有几次宝宝哭的很凶,就让他帮着给宝宝泡奶粉,他竟然先放奶粉再加水,无语~说他这样做错了他来一句“宝宝哭了我急的嘛~”
社区导航
同龄宝宝