论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【拜托了冰箱】承载了“爱”的冰箱

回帖 发帖

【拜托了冰箱】由王嘉尔和何炅主持的一款综艺节目,来讲大家冰箱里的好物推荐搜罗一番,再由厨师师傅制作出一道道美味的佳肴~

接下来带大家看看我家的冰箱吧!

冰箱门上有我们自己DIY的冰箱贴,有我和沐沐爸爸小时候的照片、结婚照 、姥姥奶奶的照片……沐沐可喜欢冰箱上的显示灯和冰箱贴了,每次都要趴在冰箱门上玩弄好一阵,直到......我没有力气再把他举起来小小的一个冰箱但它承载的不仅仅是新鲜的食物,更有我们一家以往的回忆。

一起来看看我家冰箱里都有什么好东西吧

推荐1⃣️ :肉松

品牌 :方广

价格 :58元

购买途径 :婴美汇母婴实体店

储存方法 : 请置于储存到阴凉干燥处,开封后建议冷藏储存

推荐指数 :

推荐理由 :宝宝入口的食品我个人还是比较认准品牌的,一个拥有好口碑的品牌它必定也经历的时间的淬炼,让它更加的“成熟”,沐沐现在这个阶段可以给他添加一些肉松,因为相对于直接吃肉类食品对于他来说消化是一个很大的问题,而松软的肉松相对好消化一些,所以选择给他添加肉松,补充些蛋白质。

这款肉松外包装是铁盒设计的,外面还画着可爱的图案,里面都是独立的一小包一小包的,一盒一共是10小包,方便使用和保存,沐沐现在一次性出不完一整包所以铁盒的设计就显得比较突出了,打开后的包装可以折好继续放在铁盒内完全不用担心灰尘和传闻的现象发生,可以说这样的设计很是合理呢~

它的肉松由肉取出水分后制成粉,含有丰富的蛋白质和脂肪含量,比较松软,没有什么特点的问道,闻起来就是香香的肉味,每次给宝宝冲米粉、煮面片时可以根据宝宝自身情况选择添加多少合适,但我建议小一点的宝宝们还是给宝宝适量放入就好,肉质食物本身都含有一定的钠含量,即便宝宝服用的肉松也是含有少量钠的成分的,一周之内的宝宝可以选择给宝宝少量添加哦~当然也不能完全不给宝宝添加,毕竟什么阶段需要添加什么食物,只要我们控制在宝宝可以接受的范围内就可以了,这样既可以他可以更好的吸收营养也可以品尝到不一样的食物味道。

推荐 2⃣️ :蔬菜面片

品牌 :迈葆

价格 :23元

购买途径 :婴美汇母婴实体店店

储存方法 :请置于阴凉干燥处,开封后建议冷藏储存

推荐指数 :

推荐理由 :宝宝七个多月了,可以适量添加面片,小碎面等食物,一来丰富了宝宝的辅食餐,不再单一;而来可以锻炼宝宝的吞咽咀嚼能力,对长牙阶段的宝宝来说是很好的一款食物哦~

面片我选择的口味是菠菜味道的,绿绿的颜色也很能吸引宝宝注意力,可以有效起到增强食欲的效果哦~(至少这对沐沐来说很管用)面片很容易熟,一片片的形状也不相同,有小花图样的、小熊图样的.......很是可爱呢。

在看一波细节图吧,一片片的小面片倒出来哗哗的声音听起来很有重量的感觉,煮到锅里后也不用担心黏在一起之类的哦~这一片片卡通小面片可爱的小模样总能给我一种“置身事外”的感觉,仿佛可以看到小时候种种动画片的画面(可能是我盯着看的时间太久了)

推荐3⃣️ :牛油果油

品牌 :谷依古

价格 :128

购买途径:婴美汇母婴实体店

储存方法 :请置于阴凉干燥处,开封后建议冷藏储存,低温情况下会出现浑浊或者沉淀均属于正常物理现象,不影响使用。

推荐指数 :

推荐理由 : 宝妈们都知道核桃油的营养价值,其实牛油果油也是一个很不错的选择哦~牛油果中含有丰富的维生素可以促进宝宝肠道的蠕动,让添加辅食后的宝宝排便更加轻松一些,另外也含有较高的叶黄素和不饱和脂肪酸,可以起到促进宝宝视网膜的发育,更好的保护宝宝的眼睛

还有一点很重要哦~核桃油的熔点比较低,适合直接滴入辅食中食用;牛油果油的熔点较高,可用于给宝宝炒菜时放入,当然也可以直接滴入辅食中添加。但有些宝宝不喜欢牛油果的味道,宝妈们可不用勉强宝宝哦~不喜欢味道的宝宝可以换成核桃油,但我个人觉得榨成油之后的牛油果没有特别的味道,沐沐对此并没有不喜欢的反应,宝妈可根据宝宝自身情况来选择。

虽然冰箱都是这些看似简简单单的食材,但每一样都是老母亲的我在做了足量功课后给沐沐安排上的,你入口的每一样食物都是妈妈对你满满的关爱,嘿嘿~希望你可以健康平安的成长♥️

用以上简单安全的食材就可以给宝宝制作出最美味可口的食物,宝妈们 行动起来吧~

真棒沐沐有口福啦
超赞的分享
哇,都是宝宝的
不错不错
哇哦[花心][花心]
社区导航
同龄宝宝