论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

婴儿吃用好物全分享,包括这款全球最优配方的荷兰美素佳儿金装香港版!

回帖 发帖

小婴儿长起来真的是飞快啊!感觉不久之前,我家宝宝还是个眼睛都没睁开的小娃娃,现在不知不觉就已经8个多月了,会笑会叫的,超级可爱。不过回想起当初刚当妈那会儿,因为没经验,囤了一大波婴儿物品,结果真正好的也就那么几样,其他的要么不好用要么就根本用不上,只能浪费了。所以,为了避免各位新手妈妈白花钱,我就来分享一下我家宝宝一些不错的婴儿用品吧,用的吃的都有,算是比较全面的啦~

护理类

艾维诺燕麦面霜

这款面霜质地很不错,有深蓝和浅蓝两款,深蓝的比较厚重适合冬天用,夏天的就可以用比较水润的浅蓝款,每天洗完澡用这个面霜擦脸擦身体,温和不刺激,而且没有香味,擦完身体和脸蛋都润润的,吸收特别快哦!

大王天使纸尿裤

我家宝宝的小屁屁真的很娇嫩,之前用帮宝适就红屁屁了,我同事的小孩都用的好好的,但我家宝宝就不行,后来换了更柔软亲肤的大王天使,红屁屁的问题就没有了。每次拉完粑粑还会给他擦点地球妈妈护臀霜,呵护小屁屁的。

全棉时代棉柔巾

棉柔巾真的是个好东西,擦脸擦手擦屁屁都可以用,沾水还能当湿巾用,买过两个牌子的,全棉时代完胜,比较大张,又够软,不会伤皮肤。

喂养类

贝亲宽口径玻璃奶瓶

当时选奶瓶的时候选了两种,一个是可么多么,一个是贝亲,贝亲奶嘴很接近母乳的宽度,不像别的奶瓶奶嘴小,玻璃瓶身也很好掌握温度,重点是宝宝喜欢用,吸奶吸得很畅快,不像可么多么的奶嘴感觉很大,宝宝吸不习惯。

奶瓶消毒器

很多人认为没有必要买消毒器,觉得用沸水煮就行了,但是用沸水煮虽能达到消毒目的,但是得守在旁边,还要保证奶嘴不能沉底,所以我觉得还是要买个消毒器,我买的是小白熊的蒸汽消毒器,好用又方便,性价比也高。

食品类

佰澳朗德乳钙

因为之前天气不是很好,所以都没有经常抱宝宝出去晒太阳,有点担心他会缺钙,就买了这款乳钙,可爱的小鱼设计,每晚一粒小鱼乳钙,能让宝宝增强骨质长高高,囱门闭合的快一些!

D drops D3

这个是加拿大有名的维生素D3滴剂,一瓶有90滴,每天给宝宝补充四百毫升可以帮助预防佝偻病哦,不过现在夏天最好要放冰箱冷藏,防止变质。

荷兰美素佳儿金装香港版奶粉

因为母乳不多,我家宝宝四个月左右就添加奶粉了,吃的荷兰美素佳儿金装香港版。本来也考虑过国行版和新加坡版的,但对比之后发现香港版的最好,配方最先进,毕竟荷兰美素佳儿金装最优配方全球首发就是香港版的。

为什么这么说呢?一个是看营养,荷兰美素佳儿金装香港版的配方营养明显更丰富更全面,各种宝宝成长需要的维生素、蛋白质、矿物质、微量元素等等都含有,最重要的是还含有一种非常重要的营养HMO母乳低聚糖。HMO母乳低聚糖这个可以在宝宝肠道里形成一个保护屏障,阻隔病原体,降低病毒细菌感染,帮助增强宝宝的免疫力和抵抗力,所以奶粉里有了HMO母乳低聚糖,那么就算吃奶粉也完全可以接近母乳喂养的效果了。新加坡版和国行版的美素佳儿金装都没有HMO的哦。除了HMO母乳低聚糖,荷兰美素佳儿金装香港版还含有纯净益生纤维,能帮助肠道有益菌的繁殖,呵护宝宝的肠道健康。

另一个是口感的问题,荷兰美素佳儿金装香港版是全段不添加香精蔗糖的,喝起来就是一股清淡天然的奶香味,宝宝挺喜欢的。而新加坡版和国行版都是3段就开始添加蔗糖香精了,香精蔗糖很容易让孩子养成嗜甜的习惯,小孩子吃太甜的东西是不好的,不好消化,还容易导致蛀牙,而且太甜的奶粉多喝两口就会腻,奶量也会偏低。所以我果断选择荷兰美素佳儿金装香港版,在这么多港版奶粉品牌中,它的销量也一直是NO.1呢。

总之,我家宝宝吃用比较好的就是这些了,小宝宝是很娇嫩的,吃的用的真的是要仔细挑选,不能马虎的哦,感兴趣的妈妈可以试试我分享的这些~

荷兰美素佳儿金装香港版确实不错,我家小丫头吃了两个多月了。
正打算买个HMO奶粉呢,原来荷兰美素佳儿金装香港版就含有HMO母乳低聚糖。
我好几个同事都是给孩子吃荷兰美素佳儿金装香港版,这个奶粉口碑挺好的。
我家娃一直很抗拒奶粉的,但是荷兰美素佳儿金装香港版她倒是挺喜欢喝的,口感清淡,很对她的胃口。

回复 第4楼 谁宠分我 :
我好几个同事都是给孩子吃荷兰美素佳儿金装香港版,这个奶粉口碑挺好的。...

我也是一个同事推荐给我这个奶粉的,她家两个孩子都吃荷兰美素佳儿金装香港版。

下个月断奶,去香港出差的时候顺便买了两罐荷兰美素佳儿金装香港版,打算断奶的时候给娃喝。
喝荷兰美素佳儿金装香港版的宝宝好多啊,难怪这个奶粉是港澳地区销量第一。
买了两个牌子的奶粉宝宝都不肯喝,正打算买荷兰美素佳儿金装香港版给宝宝喝喝看呢。
我之前也在网上看到有很多人说港版美素佳儿很好,我正打算买来给孩子试一下。
奶粉真的有千千万,但只有港版美素佳儿是我宝贝最爱吃的。
在朋友的推荐下我也给宝宝吃的港版美素佳儿,的确不错
港版美素佳儿很不错,我还专门对过婴幼儿配方食品的国家标准
港版美素佳儿奶粉源自荷兰自家牧场,100%荷兰原装进口
第一次看到港版美素佳儿这种营养含量这么高的奶粉,而且还不上火也不胀气。
28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝