论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【拜托了冰箱】宝宝超爱吃的速冻食品

回帖 发帖

因为是二胎宝宝的缘故,所以我在育儿带娃的路上越来越得心应手。

比如最近夏季炎热,宝宝不爱吃饭,0厨艺的我爱上了省心省力的宝宝又爱吃的速冻食品,要说速冻食品不提倡给宝宝经常吃,但对于应急和给宝宝换换口味来说,何尝不是最好的选择呢。

暑假虽然到了来,但姐姐的兴趣班排的满满的,书法、画画、舞蹈,每天早上我开始了和时间赛跑,哎呀,今天时间不够用了,赶紧翻翻冰箱,找个应急的美味食品吧,喂饱了宝宝的小肚肚,才能开启一天的学习呀!

快来看看我冰箱里有什么比较方便的速冻食品吧~~

▶️水饺▶️馄饨▶️地瓜丸▶️汉堡包▶️烤香肠

今天重点给大家分享一下,朱老大儿童水饺、思念三鲜儿童小馄饨和三全香芋地瓜丸。

先上几张做好的成品图诱惑一下大家,这样是不是食欲上来了呀~热乎乎的刚出锅的,宝宝轻松光盘~

大集合:一般我都是带孩子去超市玩的时候顺便多买几包,我们小区旁边三四个大型超市,她们互相的比着搞活动,有时候这个超市满98返10块钱的券,那个超市满128送一提卫生纸。

1⃣朱老大儿童水饺

购买途径:九州超市

净含量:240克

购买价格:7.9元

味道:猪肉三鲜馅

配料:小麦粉,猪肉,韭菜,饮用水,甘蓝,骨汤,海米,精炼植物油,酱油等

储存方法:请于零下18摄氏度以下冷冻保存

食用方法:煮蒸煎炸皆可

温馨提示:煮食前从冰箱里取出,无需解冻,我一般都是水温就放入水饺,不一定要沸水,煮3-4分钟就可以。

推荐指数:五星

推荐理由:

这是个朱老大水饺是我们山东临沂的本土品牌,在临沂还是很出名的,在兰山区也有朱老大水饺店。

儿童水饺在味道方面很不错,没有添加很多的食品添加剂,用的肉也是很不错的肉,我对这个品牌一直都比较放心。

朱老大儿童水饺非常方便煮,小小的一只,宝宝一口一个,每次都可以吃光光。看图片有没有很想吃呀?!可以从冰箱里多存储几包,保质期有12月。

题外话:原来我以为朱老大是个男士,没想到朱老大是个非常漂亮有气质的女士。

2⃣思念三鲜馄饨

购买途径:盛业超市

净含量:220克

购买价格:6.8元(活动价)

味道:三鲜味

配料:小麦粉,水,猪肉,圆白菜,膨化豆制品,大葱,木耳,酱油,姜,虾皮,食用盐,植物油,白砂糖,味精,香辛料食品添加剂等

储存方法:零下18摄氏度以下冷冻保存,温度上升影响产品品质

食用方法:无需解冻,水热后煮3至4分钟,加入料包,可以再放些香葱和小虾皮。

温馨提示:本品采用急速冷冻保鲜技术,需要在零下18摄氏度以下环境或冰箱冷冻室储存,储存条件不符情况下,可能会出现涨袋霉变现象。

推荐理由:

思念国产老牌子大品牌,我记得我小时候电视上就经常广告。

这款三全的儿童小馄饨宣传说是上海风味的。

用料方面非常讲究:精选优质猪肉,添加了爽脆蔬菜,味道香浓,采用了速冻保鲜工艺,全方位锁住新鲜滋味。

食用方法也是非常简单,无需解冻,只需要将馄饨放入沸水中,轻轻推动馄饨,避免粘锅,水沸后揭盖,中火煮3到4分钟,加入调味包就可以了。我一般煮速冻的食品都是水热就下锅了。

3⃣三全香芋地瓜丸

购买途径:福源超市

净含量:260克

购买价格:12.5元

味道:香芋味

配料:白糯米粉,水,白砂糖,地瓜,香芋,食用淀粉,黄奶油,裹炸粉,碳酸钙,维生素C,柠檬黄,植物油,紫薯,食用香精等

储存方法:在零下18摄氏度以下温度保存

食用方法:无需解冻,食用油放入锅中,中小火加热至油表面有轻轻微动,然后放几个紫薯地瓜丸在油锅中,炸2-3分钟,呈金黄色即可。

温馨提示:紫薯地瓜丸采用急速冷鲜保鲜技术,需要在零下18摄氏度以下储存,储存条件不符情况下,可能会出现开裂、脱粉、霉变。

推荐理由:

三全香芋地瓜丸金黄滚圆,馅大饱满,炸过之后是金黄色酥脆的地瓜外皮,包裹着绵软沙甜的香芋味馅料,味道香甜入口软糯,食用口感非常不错,咬一口满嘴的香芋和地瓜的甜香,吃一个还想再吃一个,我家宝宝总是吃不够,所以一个星期给她们炸一次,宝宝不建议多吃奥,消化比较慢。

是不是都很方便呀,大家冰箱里都有什么好吃的速冻食品啊,欢迎讨论啊。

这是我结婚买的冰箱,后来觉得真土啊[激动][激动]
小馄饨美味吧?放了一把小香葱和虾皮
补一张三全香芋地瓜丸的图片
朱老大儿童水饺
我也喜欢朱老大水饺,还买过散装的
馋了
大美临沂老乡
真好
朱老大的水饺挺好吃的
真好
可以哦
16 篇,显示:1 - 15篇