论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

【好物推荐】聪明宝妈必备

回帖 发帖

随着气温的升高,细菌繁殖的也越来越快,蚊虫叮咬和红屁屁等等,这一系列问题都是令所有宝妈头痛的!所以宝宝的夏季护理和卫生也是不可小觑的!下面这几款你值得购买哦!

1⃣婴宝

品牌:诺必夫

价格:20¥

规格:铝塑管包装,13.5克/支

适用人群:婴幼儿

购买途径:实体店

购买店铺:众埠镇皇家宝贝

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐理由:这个真的超级超级安利!非常好用而且特别的便宜!

之前在老家玩,天气太热了,宝宝出现了一些痱子,后来路过一家认识的母婴店,就把宝宝抱去和她六个月大的宝宝玩,后来母婴店老板娘看见脖子后面有点痱子,她就用那个擦了一下,玩了一会之后,回去看了一下一点都没有了,之后我就去买了一支!

这一支小小的很可爱,粉色包装,上面还有一只可爱的小兔子,真是让我少女心爆棚啊!

它是乳膏状的,淡黄的颜色,涂在手上反复按摩直至吸收,闻起来有一股清新的味道,因为它里面含有薄荷的成分,说到成分,它里面含有多种维生素,安全无毒,专门为宝宝娇嫩的肌肤设计。

使用过后,宝妈们要放在宝宝接触不到的地方哦,以免宝宝以为是吃的,放进嘴巴里,造成不好的后果!

十分安利!

2⃣婴儿玉米爽身粉

品牌:亲亲宝贝

价格:38¥

净含量:120g

购买途径:实体店

购买店铺:漆工镇沐亲母婴

推荐理由:之前我家宝宝是用一个粉红色盒子的玉米松花粉,可是我这里都没有的卖,米粒她爷爷就买了一盒子初的玉米爽身粉,但是不知道为什么用了一次就红屁屁了,在网上搜玉米爽身粉,可是买的人太少了,不敢下手。

后来只能问在老家我买奶粉的那一家问一下有没有,她说也没有,我说她用别的会红屁屁,她就把店里卖的最火爆的推荐给我了,寄过来试用了一下,并没有红屁屁,看到宝宝的屁屁没有红我也就放心了。

这一盒爽身粉的粉质比较细腻,粉扑也比较柔软,味道也是淡淡的香味,不刺鼻,宝宝洗完澡之后可以擦腋下、脖子处和屁屁,还有褶皱处,均匀涂抹于肌肤所需处。

宝宝用起来不会红屁屁,妈妈也更放心,安利!

3⃣婴儿牙胶

品牌:圣贝奇/sunkids

价格:19.9¥

材质:硅胶

适用年龄:3个月以上的宝宝

购买途径:淘宝

购买店铺:贝瑾母婴专营店

推荐理由:最近米粒老是看见东西就往嘴巴里放,我猜可能是口欲期到了,可是我又不想让她把乱七八糟的东西吃到嘴里,怕有细菌,吃了会生病,或者是肚子痛,我就在淘宝上面看了一下宝宝的小玩具。

这个玩具的材质是硅胶的,没有任何异味,收到之后就进行消毒了,它是耐高温的,用开水煮完全没有任何问题,不会出现变形什么的,商家还送了一个防掉链,颜色鲜艳,可以将牙胶玩具绑起来,夹在衣服上面,就不用担心掉地上了!

这个牙胶有三个不一样的样式,一个是草莓样式的,还有一个是香蕉和长颈鹿的,颜色很鲜艳,米粒最喜欢草莓样式的牙胶了,玩起来很开心!

设计也很棒,细节处做的也很好,不会出现零件脱落的风险,还可以锻炼宝宝的手、眼、脑的协调能力,真的是物超所值,值得购买!非常安利!

不错
那个婴宝我仔小时候也买过,确实好用!
不错
我家宝贝同款磨牙棒[笑脸]
婴宝不错,可我家妞面积大一瓶用不了几天
不错噢

婴宝我孩子小时候也用过,确实很好用的

爱了都是实用好物
很棒
问一下楼主,这是什么活动呀
很好用
婴宝我家宝宝长痱子用了也是很快好 还有蚊子包也擦
婴宝真的好用,那个牙胶我也买过,
不错