论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

选择铂睿奶粉,宝宝不上火~(内附预防上火小妙招)

回帖 发帖

重要的事情说三遍:

最近一定要多给宝宝喝水!

自从有了小宝宝,没事儿的时候,我的主要工作就是带孩子,溜娃中~~,有时候,我会遇到同样的宝妈,在一起我们就会聊起小宝宝来。最近呢,有一个话题说的最多,就是“我家宝宝上火了”。

夏天,宝宝一旦缺水,就是比较容易上火,容易生病。很多小宝宝一旦上火,就会口舌生疮,或者是大便硬结而量少,甚至是出现眼屎,不愿意吃东西,甚至连水都不愿喝等,严重的还有嗓子干涩、口臭,鼻出血。宝宝上火生病后,宝宝是天底下最不会装病的人,平时看着活泼可爱的小宝宝,一生病起来,身体弱弱的,站不好,痛哭流涕,缠着妈妈抱抱,看着挺可怜的。不过呢,咱们中国有一个万能的药,就是“没事儿多喝热水”,这句话,虽然有时候听着让人恼火,但,确实是这样的,一定要多喝水,也一定要多让自己的小宝宝喝水。

那么,为了防止宝宝上火,有什么小妙招吗?

妙招一:让宝宝多喝水,因为宝宝皮层比较薄,所以很容易丧失体内的水分。因此,妈妈可以在两餐哺乳或正餐之间给宝宝多补充水分,这是预防上火的最简便的方法。妈妈们还可以给宝宝做一些去火汤之类的,比如说绿豆汤,这是我们最为常见的,还有如红枣枸杞子橘皮汤等。

妙招二:尽可能的选择母乳喂养,或者选择接近母乳,不上火的配方奶粉。给宝宝选好奶粉是关键,例如,我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉打破纯短链益生元的局限,利用独特的长短链益生元组合,在整个肠道,从前端到末端,维护宝宝肚肚健康,让宝宝的大脑神经系统和肠道菌群健康成长,在呵护宝宝全肠的同时,还能让宝宝消化吸收的更好。它可以促进肠道健康,促进有益菌生长,助力宝宝好消化,不上火,不积食,让宝宝轻松拉出黄金便便,让宝宝吃得好,心晴佳,晚上睡得香,白天更有精神探索世界!而且据说,这个独特的益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~,更重要的是,美赞臣铂睿奶粉是原装原罐荷兰进口的,高品质营养守护,宝妈们可以放心的挑选。总之,铂睿奶粉真的很赞!营养先进又呵护肚肚,我家宝宝非常爱吃。

妙招三:给宝宝营养均衡的同时,要给宝宝吃蔬菜水果,可以增强免疫力,养成良好的饮食习惯。半岁以上的宝宝应该摄入富含纤维素的食物,例如水果,不但含有丰富的营养且能够帮助宝宝消化,经常性的让孩子多吃水果,特别是应季性的水果,有利于宝宝成长发育的。我们还可以用水果做成美味的水果沙拉来吸引孩子吃。培养宝宝爱吃蔬果的习惯可预防上火和便秘。

这款奶粉不错,强烈推荐.
在选购奶粉的时候一定要注意品牌和购买渠道.
宝妈了解得真多,我家宝宝也喝这个奶粉.
美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,宝宝喝了,妈妈放心.
这款奶粉好多宝宝都挺爱喝的.
宝宝表示喜欢美赞臣铂睿的口感.
我家宝宝五岁了,一直喝这奶长大的.发育的挺好的.
美赞成铂睿能够更加符合小孩子发育,促进宝宝成长.
宝宝转奶之后,就一直选择美赞成铂睿的奶粉了.
宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
我家宝宝小时候就是喝这个长大的,现在身体可棒了.
美赞成铂睿,妈妈们的选择一定不会错的.
发现自己家的宝宝确实要比同龄孩子聪明呢.
我家宝宝自从换了美赞成铂睿奶粉之后,每次喝奶可高兴了.
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝