论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

选择葡萄+美赞臣铂睿奶粉,易消化

回帖 发帖
我家辰辰宝宝爱吃葡萄。每到葡萄收获的季节,我娘家,我二姑姑家总是会一大兜一大兜的葡萄往我家提。我娘家种的是那种稍微大一点的葡萄有籽,我二姑姑家种的葡萄是那种特别小但是也很甜的,没有籽的葡萄。没事儿的时候,我总是给辰辰洗一些葡萄让他吃,因为我觉得小宝宝多吃葡萄有助于他的消化。
小小的葡萄不仅好吃,而且含有多种维生素,多种具有生理功能的物质。葡萄包含的矿物质和钾相当丰富。葡萄中含有大量的葡萄糖,可以促进新陈代谢。消化功能弱的人可以多吃葡萄来进行食补。
我们都知道宝宝的肠胃能力是比较弱的,因此除了偶尔让他吃新鲜的葡萄,在给我家宝宝选择奶粉的时候,我总是选择易消化不上火的奶粉,例如现在我给他喝的是美赞臣铂睿奶粉,它还有独特的益生元组合,可以帮助宝宝提高肠胃消化能力,更好的呵护肠道菌群,呵护宝宝的小肚肚。
选择奶粉要看营养,也要看安全检测标准高不高,像我儿子喝的乐铂铂钻,采用自有牧场奶源,全球优选原辅料,我觉得这样的比较让人安心。
看楼主说的我不心动,我的宝宝是早产儿,现在比较适合他的是安能,我是在医生指导下使用的
社区导航
同龄宝宝