论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:28

【时尚出街】好看不贵的夏季穿搭单品,让你穿搭更出彩,出街美照拍不停。

回帖 发帖

炎炎夏日我最爱的单品还属气质裙装了,轻盈飘逸又温柔显贵,举手投足间都能助你散发出迷人高雅的魅力来。

连衣裙:一字肩连衣裙最适合夏季的搭配了,连款又有气质,而且,每年夏日露肩装都非常的养眼,今年露肩的单品也是大势啊~甜美又有点小性感的feel让你走在街上回头率都满满的。

你的衣柜有一字肩连衣裙吗?没有的话趁现在赶紧get一条和我一起搭配的穿起来吧~~~

❤Look1.欧美博主风抹胸一字肩连衣裙

品牌:sisjuly

价格:58元

材质:涤纶

风格:街头

街头:欧美

领型:一字肩

购于:sisjuly欧美女装

一字领和抹胸的款式应该是今年最常见的啦,收腰更显腿长哦。▼

穿上它你就可以具备时尚与清凉两种特性,而且还能修饰出女性流畅的线条,成为了所有女性朋友的时尚宠儿。

整体修身的版型加上收腰的设计,可以凸显出曼妙迷人的腰线,让整个人的身材曲线看起来凹凸有致,一字肩的设计可以完美地展现出迷人的锁骨跟肩部线条,让你充满迷人的魅力。

在配饰上,配上了漂亮的***吊坠项链,时尚有利于凹造型,不仅可以提升个人气质,同时也让人显得精神干练,两者搭配起来去逛街最合适不过了。

❤Look2.百搭清新腋下包

品牌:EPY

价格:29元

风格:日韩

质地:尼龙

购于:淘宝EPY旗舰店

近一年的时间内,如果说什么最火,腋下包必有其名。

腋下包英文名叫Shoulder Bag,包包的长短大小刚刚好是夹在腋下,塑造高挑身材比例。因此被称作腋下包。

今年腋下包包已经成为出街必不可少的一个单品,不论是从本身的实用感还是仅仅为了装饰,它都很自己独特的魅力点和本身的价值。

这款包包尼龙面料轻薄透气,白色的包包百搭的存在感就更强了一些,它在造型上看起来毫不起眼,可以说是造型都简简单单,但是挎在肩头就会显得小巧又精致,这种挎法比斜挎包和后背式看起来都要优雅很多,看起来就非常的有高级感。

总体来说,小小的一只形状上很适合夏天,方方正正的感觉不管不穿什么类型的衣服它都没有什么违和感,肩带细细的一根不长不短,背上之后刚好卡在腋下的位置,舒适到几乎没有什么存在感。但是它自带的那种休闲又时尚的风情,让你也无法不注意到它。

Look3.女款裸粉高跟鞋

品牌:红蜻蜓

价格:198元

材质:牛皮

款式:浅口

鞋头款式:尖头

购于:实体店

尖头高跟鞋,穿上好看又显腿长,但每个人都有磨脚趾、挤脚的惨痛经历。

究竟有没有一双舒服好穿的尖头高跟鞋?

还真的有,比如鱼丸子脚上这双。

踩进去的时候软软的,像被云朵包裹着脚趾头,一点都不磨脚趾,走起路来又稳又舒服。

鞋头处覆盖了一圈柔软舒服、有弹性的“空气泡棉”。

它会软软地包裹住脚趾,让脚趾免受挤压、磨脚之苦。

牛皮材料非常弹软,可以柔软包裹着脚尖,缓冲行走中的压力。

同时侧面有着蜂巢状的网孔,非常透气,双脚的潮气和热气能快速排出,夏天穿不闷热。

好啦!今天的穿搭出街好物分钟就到这里啦。不过,丸子还想对每一位粉儿们说,时尚不是盲目效仿,而是清醒地把握。希望各位小可爱能通过以上单品搭出独一无二的专属风格。

爱了爱了,好看不贵
一个字,美 。
这身材,我的天!
美出天际
美美哒[花心]
人美啥都美
美哒哒
人美穿什么都好看
好美!
漂亮
立马关注你
太美了