论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

炎炎夏日选择美赞臣铂睿奶粉 好口粮助力宝宝不上火好体质~

回帖 发帖

炎炎夏日,火辣的太阳让我们对外面的世界望而却步!如果家中无娃,那必然是开着空调啃着冰镇西瓜连着WIFI抱着手机悠哉的度过~要是家中有娃的呢,那绝对是被迫营业外出的一天!!!

我家虽是个女宝宝,但性格却颇像男孩子,整天上蹿下跳,没有一刻能闲下来。喏~在这么热的天,也要每天出门遛一遛~

顶着烈日出去遛娃是需要勇气滴~准备好以下神器,才能在这炎炎夏日保持战斗力!

❤防晒篇

夏季的太阳是最毒辣的,没有防晒是出门那简直是对皮肤的挑战,尤其是宝宝的皮肤比较娇嫩,所以出门前我必定拉着橙宝擦一遍防晒:所以我入手了宫中秘策的防晒气垫,之所以入手气垫呢是因为橙宝不喜欢涂抹,但是对气垫有着浓浓的兴趣,出门前会主动擦拭气垫,一款含有粉光镇定霜又低敏舒缓的儿童防晒气垫~呵护宝宝的娇嫩肌肤~

❤口粮篇

外出带娃必须带足宝宝的口粮,对于断奶成功的橙宝来说每天都会喝上200毫升的美赞臣铂睿奶粉,带奶粉外出也是最适宜的,温开水冲泡,即方便携带还能满足宝宝的成长需求!

这都是因为美赞臣铂睿奶粉拥有独特添加了PDX+GOS的益生元组合,可以有效地帮助宝宝肠道消化的吸收,助力宝宝好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便。另外,还可以让宝宝晚上睡得香、吃得好、心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的权威专利的哦,宝妈们可以放心给宝宝选择这款奶粉呢!

除此之外呢,美赞臣铂睿的奶粉含有丰富的营养成分,完全可以满足宝宝成长的正常所需求。铂睿奶粉里含有优量DHA,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育,成就聪明宝宝!

听说宝宝的脑肠之间有一条神奇的纽带,能够帮助宝宝的脑肠协同运作——良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多的营养;同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。在铂睿奶粉优量DHA和独特益生元组合的双重营养下,宝宝脑肠神奇纽带可以更好地发展,达到1+1>2的效果!

这样一款好的口粮,既能助力宝宝拥有不上火的好体质,还能让宝宝越来越聪明!

❤防蚊篇

夏季在外不管在哪里都会有蚊虫叮咬的困扰,所以带娃必备驱蚊的神器,红色小象的防蚊喷雾,只需喷在宝宝的衣物上就可以解决蚊虫叮咬的问题,也是一款婴儿,宝宝都可以用的防蚊喷雾!

有了这些神器的帮助,轻松搞定夏季带娃外出!

此时,在给宝宝约上几个好友,那就是这盛夏最美的一到风景线了~

此帖子已经被静静s45u90于2020年07月26日 11:34:33编辑过。

此帖子已经被静静s45u90于2020年07月26日 11:35:18编辑过。

此帖子已经被静静s23u85于2020年07月27日 09:19:01编辑过。

此帖子已经被静静s23u85于2020年07月29日 14:44:47编辑过。

此帖子已经被静静s23u85于2020年07月29日 16:41:17编辑过。

此帖子已经被静静s23u85于2020年07月30日 13:23:39编辑过。

哇!小美女太可爱啦!

你可以在网上了解一下这款奶粉的信息资料,我没有觉得有什么特别的,现在都说全乳清蛋白配方的比较好,我家宝宝喝的瑞慕就是这样的。
帮助宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉,在市场上的口碑非常好,很多妈妈的信赖之选.
我家大宝吃的这个奶粉不错.
每次宝宝饿了,我就会给宝宝冲点美赞臣的奶粉.
最近我发现我家宝宝还是最喜欢喝美赞成铂睿的奶粉.
看了好多推这款奶粉的,买了之后发现确实挺好的.
我们家两个孩子的都是喝美赞成铂睿长大的,我很相信这个牌子的奶粉.
这款奶粉很好呀,我家宝宝特别爱喝.
给小孩子喝这个品牌奶粉,我觉得挺好的,这个品牌奶粉非常不错的,就是会有一点点上火的,你要多给宝宝喝水。
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高.
我们家宝宝喝的就是美赞臣的奶粉,我个人觉得还是挺好的呢.
我没有买过这款。我的宝宝上火,医生建议我给他换成了敏佳,我觉得给他喝的还行,情况改善了
美赞臣的铂睿奶粉确实不错,孩子肠胃不太好,换成他家的奶粉没出现过什么问题
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝