论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

宝宝一直喝铂睿奶粉,陪伴宝宝易消化

回帖 发帖

陪伴宝宝成长的每一天我也是倍感幸福。除了陪伴,作为全职麻麻我更加要保障宝宝的全面营养,让宝宝玩好、吃好,营养补充的好。因为宝宝现在是奶粉宝宝,为给宝宝全面营养,自然一款好的奶粉是必不可少。琳琅满目的奶粉品牌那么多,而我只给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有双效含量DHA助力宝宝大脑发育每一天。
都知道宝宝语言大爆发及聪明伶俐,少不了DHA的保驾护航。宝宝奶粉我选择美赞臣铂睿奶粉也是有原因的哦。是因为其每罐奶粉都是100%原装原罐荷兰进口而来,品质无需置疑。宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉营养十分丰富,奶粉独特添加了益生元组合和优量水平DHA。你可比小看它们两个,它们可是大有乾坤啊。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。让宝宝晚上睡得香,吃得好!心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦奶粉还达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

我觉得选择乳蛋白部分水解的敏佳也不错,我的宝宝消化不是很好,喝那款奶粉还行
比较知名的一个品牌呢,质量上应该可以的,喝的是优萃有机,自建的奶源和牧场,质量上也可以安心。
要是宝宝消化吸收没问题那就好,我孩子肠胃吸收弱,一般的奶粉喝了容易涨肚,我给他喝瑞慕还行,跟初乳比较接近,消化还行。

支持支持

它的营养还行,你可以跟其它奶粉比较一下,比如旗帜益佳,它营养配比均衡
社区导航
同龄宝宝