论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

【时尚出街】今夏超流行的白裙穿搭,仙气还优雅,细数你种草了哪个单品?

回帖 发帖

要说穿什么颜色最百搭

毫无疑问是白色

白色给人的感觉就是美好的

纯净、简约、年轻、有活力

即便是加入一些夸张的设计

看起来也不做作,很多娱乐圈女星和博主,都特别喜欢白色系单品。

所以,越来越燥热的天气,你需要的正是一条仙气袅袅的白裙子。

接下来,就不放随着鱼丸子一起看看我这套仙气十足的穿搭吧~

Look1.羽毛蕾丝镂空吊带连衣裙

品牌:Muess

价格:389元

材质:蕾丝,立体装饰

尺码:s

款式:吊带

购于:Muess实体店

蕾丝吊带裙简单大方,利落的设计,很容易就穿出大牌的气势。爱时尚又懒惰的姑娘们只需要学会简单的搭配方法,那就可以穿吊带裙出门,高品位和时髦度信手拈来,当然高级秀性感什么的也是轻松拿下。

这款吊带连衣裙最美的地方就是重工羽毛蕾设计,不仅增添了一分仙气,而且让整个裙子看起来更加有层次感。

所以,这款仙美度十足的白色蕾丝连衣裙,通体蕾丝花纹,立体、柔美、富有质感,充分体现法式图案的精致美!搭配高跟鞋拉长腿型,秀出极致仙气。

简单吊带设计,展现的你的完美锁骨,小弧形圆领款式的吊带裙既适合不想太暴露的妹子也很适合身材消瘦妹子来穿,可以让妹子都能自信美美的穿出门。

Look2.赫本风夏季大檐帽

品牌:莎然

价格:35元

主要材质:纤维

风格:休闲

购于:淘宝莎然旗舰店

其实这款大檐帽早就是时尚界的宠儿,自从赫本女神戴过就火的一塌糊涂,很多小仙女度假游玩都少不了这样一件凹造型的时尚单品,反正戴上大檐帽就感觉自己是最时尚优雅的!

复古味钟型帽,看上去非常复古,复古到甚至会有点像种田帽,但是搭配上裙子戴起来优雅恬静!高级感满满!

帽子用的是超细台湾纤维细棍入透明鱼线,可折叠,柔软,细密度好,几乎无断头,看起来非常高级!

超大的帽檐可以很好的起到遮阳的效果,外出度假首选啊!

Look3.爱心金色项链

品牌:BM

价格:68元

购于:美国BM官网

简单、细巧的颈链,单独佩戴,清爽而精致,有别于纱、布等材质的choker,这款爱心choker金属感十足,走的就是性感甜美风~

项链上层水钻,镶在下面的金属细链条,乍一看普普通通,一到太阳底下却折射出闪闪的光芒,很符合本仙女低调•奢华•有内涵の高贵•冷艳•贵族气质。

美国BM品牌的choker一条也就几十块钱,物美价廉,想怎么搭就怎么搭,可以和其他的款式叠戴,总的来说这款有点甜美性感风格,稀饭~

Look4.小雏菊不对称花朵耳环

品牌:IJIHAO

价格:15.8元

材质:合金/渡银

图案:植物花卉

购于:淘宝IJIHAO旗舰店

“不对称”这股风刮了已经不是一天两天,从头到脚各个单品、各个细节的T台和街拍中,你都能看到不对称元素的出现。

这种趋势,配饰界自然也不会落下。想到对称这个词,自然第一个想到的就是成双成对出现的耳饰啦,其实仔细看看T台你就会发现,成对是没错,可左右两只的样貌相同又做成了异曲同工,那么还在追求完美对称?耳环明明不对称才更酷呀!

两只完全不一样的耳环组成了一对组合。它们可以是相对呼应,也可以是各行各路;可以是体积相似,也可以是天差地别。

这款雏菊耳环猛的一看是左右不同款,但其实在细节上、材质上和款型上都有着小呼应。相对来说比较低调实用,也适合不想太过夸张的搭配造型。

而且,这款不对称,一个是短款一个是长款,说到底,不对称的耳环不止时髦,还可以修饰脸型。长的那款雏菊特别适合脸圆的姑娘啦!~

左右两边不平衡的美和不同风格的美混搭在一起,有个性有细节~纯银材质适合可以肤质佩戴,而且两个花朵,藏在头发里若隐若现最是美好温柔。

这么多可以让你变的仙女的单品

你是不是早就心怦怦乱跳地

收藏了放入购物车呢 ~

夏天如此美好又如此短暂

一定要在海边,在阳光轻抚脸庞的街头,把最好的自己留给这个炙热季节呀!

太美
你白裙子好多,都好美
爱了爱了
这身材让人羡慕死了啊,目测91
我是来看小仙女的
美女美女
太美了 身材太好了吧
简单,时尚又上档次,简直又仙儿,又美,又气质[花心][花心][花心]
身材完美
漂亮
超美的
大片的赶脚,美美哒
高,瘦,白,颜值超高!穿上这身小白裙,仙儿的节奏!
35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝