论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

老母亲靠龙牡壮骨颗粒成功逆袭!

回帖 发帖

最近我有点忧桑~皮肤很差劲,额头起了好多痘痘,一碰就疼,邻居都说我是没睡好觉的原因。这就提到了我的伤心事了,我也想好好睡觉啊,奈何家有睡渣宝宝,每天晚上醒好几次,摸摸他还一身汗,每晚上开着空调加风扇,我冻的瑟瑟发抖盖着被子,他还是吵闹着太热了。这样好几天了,他不睡觉,让我也不能睡,好不容易他睡了,我睡不着啦,怎能不上火~~

因为晚上宝宝睡不好觉,所以白天他就更发脾气,对吃饭一点兴趣都没有,每天我热晕在厨房,人家高冷的看都不看一下,每天吃不好睡不好,导致宝宝出去玩比同龄的孩子矮一头,基因遗传绝对不背锅,他爸183CM,我165CM,当初我啥都不图,就是图人家高(偷偷说,千万别让爸爸听到)~

在我各种恍惚忧愁的时候,我的发小来看我,我发小是医学院的博士生,现在从妇幼保健院当儿科医生,她了解到宝宝情况就和我说,宝宝多汗,夜惊,食欲不振,消化不良导致了发育迟缓,需要吃点中成药来调理一下,她给我推荐了——龙牡壮骨颗粒。

她说龙牡壮骨颗粒为补益剂,具有强筋壮骨,和胃健脾之功效。用于治疗和预防小儿佝偻病、软骨病对小儿多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症有治疗作用。

龙牡壮骨颗粒上市35年间,累循证医学研究病例数高达4775例,无数消费者以及专家学者给予龙牡壮骨颗粒以极高的评价,证实了其安全无副作用。龙牡壮骨颗粒属实是国产大品牌,让无数妈妈放心!说明书经国家批注,使用方法收载于《中医儿科学》教材,坚持按疗程服用能起到较好的治疗效果。

我赶紧买盒龙牡壮骨颗粒给宝宝喝喝试试吧,一盒是30袋的。其实对于中成药我了解的不多,一直认为中成药很苦很难喝,没想到龙牡壮骨颗粒淡黄色有点黄棕色的颗粒,气味香,味道甜,有橙子味道,每袋3克(无蔗糖),宝宝还挺喜欢的。

我比较注重成分安全,怕吃了对宝宝身体不好,产生副作用,赶紧看看都有什么成分:

我看到龙牡壮骨颗粒含有党参、黄芪、山麦冬、醋龟甲、炒白术、山药、醋南五味子、龙骨、煅牡蛎、茯苓、大枣、甘草、乳酸钙、维生素D、炒鸡内金等多种成分。都是中药成分,安全放心,我查阅资料发现这些中药融合在一起是经典名方:“四君子汤”、“龙骨汤”和“玉屏风散”。其中“四君子汤”能够调理脾胃增进食欲,解决宝宝不爱吃饭的难题,“龙骨汤”能补肾壮骨、填精益髓,起到强筋壮骨的功效,“玉屏风散”具有补气固表、收敛止汗的功效,能够提高免疫力预防感冒,所以服用龙牡壮骨颗粒不仅可以调理帮助宝宝健脾和胃,促进食物消化,还可以补钙,促进钙吸收,让宝宝成长发育快人一步,再也不做“小矮子”!

我家宝贝2岁11个月,所以我给他饭后喝了4.5克。一袋龙牡壮骨颗粒是3克,需要放一袋多一点的量,一天喝三次,宝宝每次都喝光光,还要舔舔杯子,这么好喝的吗?我偷偷尝了一下,真不错,没有苦味,还有一点点甜,难怪宝宝喜欢喝呢!

龙牡壮骨颗粒喝了三天了,个头还没看出来长,肯定不能这么快,要是这么快,我也不敢给宝宝喝了,发育方面需要一段时间才能看出来,

宝宝白天吃饭多了,今天还点名要吃蛋炒饭,今天中午就给你安排上,老母亲喜极而泣。还有宝宝晚上不出汗了,睡眠也好了很多,至少不醒那么多次了,晚上8点半他就睡觉了,我一时还有点不适应,最近我发现一个好看的电视剧《三十而已》,我晚上还能偷偷的追个剧,感谢龙牡壮骨颗粒,瞬间让我走向人生巅峰!

写得真好,赞一个
赞,我现在也买来给女儿喝,比她小点的都比她高很多,女儿太瘦小了又不长个,我都搜罗对益助于她的都整给她补
我家也是喝了这个调理,然后晚上睡得好了
好像三个月以后就能喝了,我们小时候也喝这个,二十多年前还是罐装的,我和我哥喝了好几罐。
我家女儿一天喝一次,以前睡觉睡会儿了突然哭闹起来,喝了几天就好了也长高了一点
真的管用吗?等我也给我家二宝试试咋样
快告诉我价钱让我去囤货
知道了,会买的❤️❤️❤️
写的真好,我也赶紧去买去[笑脸][囧]
有空我也买点试试!
我也是给我家宝宝宝买的龙牡壮骨颗粒
我家的以前两三岁的时候也汗多,喝了两盒,没任何改变
你太厉害了
大人能吃不!我也是多汗!一动就大汗淋漓!
256 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝