论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:59

是我太小气了吗?因为手机

回帖 发帖

今天老公他二姑和老公说她手机坏了,不好用了,问我那个苹果手机还能不能用,她拿着用(我有两个手机,一个我自己用的,因为拍照片不好看,我又专门花几百块钱买的二手苹果手机,专门给宝宝拍照片了,已经用了大半年)老公回来就直接和我说明天把手机拿给姑用,我顿时就有点生气,不是不想给,就是觉得都不问问我的意见就同意给别人,就通知了我一下,这是拿我当外人吗?,姑可能不好意思问我,但是提前和我说,我肯定给,现在呢,越来越生气,不是因为不舍的手机,就是感觉不拿我当家里人,宝妈们,我是不是想多了

要是我我也不舒服起码得问问你的意见。但是老公都答应了那就给吧,然后自己再买一个[鬼脸]
给,给了立马再去买个新的,估计以后他就不会这样了。
主要的是态度问题
给了让他给你买个新苹果手机呗,让他充好人。我婆婆就厉害了,我买杯子都习惯配对买,保温杯是没结婚时候买的,结婚后拿这边来了,老公不用被婆婆用了,生孩子后外出给装开水,后来我上班了婆婆带孩子,大姑姐生孩子后保温杯在大姑姐家了,有次去大姑姐家看见了,心里难受,我比较爱惜东西,我用的那个跟新的一样,婆婆把我另一个磕的有些地方都掉漆了。大姑姐孩子过满月,婆婆说把我大宝没拆的那个玩具拿过去,和我都不带商量的,明知道我是要二胎的,今年过年,出不了们,找去年宝宝的灯笼给玩,死活找不到我说灯笼怎么找不到了也没人说话,后来也看见在大姑姐家。前几天,大姑姐拿来我家大宝的衣服说是婆婆拿给她,她娃穿不上让我给二宝穿,婆婆说她想着二宝明年才能穿,试了下,打脸了,刚刚好,虽然都是小事情,但我都不知道,是我发现的,哎!你买的爱送谁送谁,但我买的在我不知道的情况下偷偷送人是怎么回事……
我已经是麻木状态了,不管买了什么东西,我老公奶奶爷爷都喜欢用用,并且用完不收拾。买了新盆子,新保暖瓶啥的,现在都在他们那放着呢,上面一层灰,反正我是不会再用了[激动][激动][激动]
确实让人生气
别人不敢用我的东西 知道用了我就不要了 嫌弃的扔掉
给,然后重新去买个新的
给,再从新买个新的
她自己不会买一个吗
会生气
不给,买个新的旧的也不给,我的东西别人用我就不高兴,我也结婚好几年了,但我分的很清楚,包括我们喝水的杯子,一家三口一人一个,谁也不用谁的,洗衣服盆都得分开,如果他们不经过我同意,拿我东西用,我直接送给她们,再买新的,我也明说,不喜欢偷别人拿我东西,可以直接告诉我
会生气
和你老公说给了,让他再给再给你买个新的
60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝